требуется вырезать довольно значительный кусок стены от пола до потолка примерно 2.0х2.6м (не капитальная) плюс вывезти образовавшийся мусор. Кто занимается? какие расценки? Стена - белый кирпич (который из новых).
В ответ на: Кто занимается? какие расценки? Стена - белый кирпич (который из новых).
я не знаю как из белого кирпича, но из красного нам походу вынесли маляры (в ряду других работ). стена 2,7 на 3,5 с упаковкой мусора в мешки стоила, вроде, 1000 гривен.
вынести самому вполне реально - никакого rocket science там нет
неделю назад вынес 2 стены сам, а 3ю нужно было ровно отрезать, дрелью наделал дырок по длине всей стены и потом выбил получилось ровно, зашпаклевал и красота. Мусор упаковали сами и вынесли, узнал чтоб вывести стоит от 250 грн. экономическое решение на лицо ... Хотя конечно работа стоит своих денег что бы ничего не делать самому если конечно денег не жалко или в лом самому делать.
В ответ на: неделю назад вынес 2 стены сам, а 3ю нужно было ровно отрезать, дрелью наделал дырок по длине всей стены и потом выбил получилось ровно, зашпаклевал и красота. Мусор упаковали сами и вынесли, узнал чтоб вывести стоит от 250 грн. экономическое решение на лицо ...
при демонтаже стен мусора получается много и вроде как вывозить его от дома должны не коммунальные служб, я собственно об этом. а чего нибудь сломать и вынести вниз - не проблема.
при демонтаже стен мусора получается много и вроде как вывозить его от дома должны не коммунальные служб, я собственно об этом. а чего нибудь сломать и вынести вниз - не проблема.
и вывезти не проблема. зил с грузчиками - 350-500 гривен
за кого ты меня принимаешь? я им просто так отдал пластиковые двери со своего балкона и входную дверь от строителей и взамен попросил о сущей безделице, заодно со своим (а у них там не одна машина была) вывезти и мое а потихоньку подкладывал я на этаж/на два ниже, там возле лифта его все равно было как грязи, никто не считал
В ответ на: неделю назад вынес 2 стены сам, а 3ю нужно было ровно отрезать, дрелью наделал дырок по длине всей стены и потом выбил получилось ровно, зашпаклевал и красота. Мусор упаковали сами и вынесли, узнал чтоб вывести стоит от 250 грн. экономическое решение на лицо ...
яж написал, что стоит от 250 грн. двери за ночь растащили и вывозить не нужно
и вывезти не проблема. зил с грузчиками - 350-500 гривен
а можно ссылочку на "ЗИЛ с грузчиками ну хотя бы за 400-500"?
требуется вырезать довольно значительный кусок стены от пола до потолка примерно 2.0х2.6м (не капитальная) плюс вывезти образовавшийся мусор. Кто занимается? какие расценки? Стена - белый кирпич (который из новых).
толщина стены, где дом находиться, частный дом или квартира?
Около месяца назад вырезали балконную тумбу и подрезали стены. Все из бетона. Мусора было ооочень много. Тоже думали, что сами вынесем. Но вопрос куда? 35 мешков с бетоном!
Нашла сама в инете фирму, посчитали за работу - 900 грн (тумба балконная, и подрез стены по бокам на 30 см по всей длине). Вывоз мусора 400 грн (за 30 мин было чисто) - тоже попросили телефон у тех, кто резал, так как кухня была похожа на развалины Помпеи...