А чего никто не поделился мением? Никто не смотрел? Я вот решил посмотреть и на удивление был впечатлен - весьма и весьма неплохой оказался сериальчик-то . Причем если в середине возникали мысли что ну вообще все как-то свалили в кучу и стойкое ощущение перебора, то в конце все стало по своим местам.
Да, на удивление неплохой, несмотря на малобюджетность и отсутствие известных актеров.
А чего никто не поделился мением? Никто не смотрел? Я вот решил посмотреть и на удивление был впечатлен - весьма и весьма неплохой оказался сериальчик-то . Причем если в середине возникали мысли что ну вообще все как-то свалили в кучу и стойкое ощущение перебора, то в конце все стало по своим местам.
Шо, Карпов все разрулил?
я смотрел ,еще когда премьера была и в инете нельзя было скачать новые серии .Понравилось ,вот только слегка в окончание не въехал сразу,думал 14-я серия не последняя
Отличный сериал, слегка в стиле LOST, понравился!!!
действительно неплохо!
Досматриваю. Давно такого не видел. Супер фильм. Спасибо создателям.
действительно неплохо!
+1
Да, для русского сериала совсем отлично конечно не дотягивает до западных аналогов, но всеравно смотрится хорошо
доставили названия серий "Эпидемия", "Ураган"...
жду "Поноса" и "Золотухи"
очень сильно напрягает низкобюджетность и ляпсусность съемок
но придеца досмотреть из-за интриги блин - Джин, с тебя бутылка за вырванную неделю по вечерам
Только диалоги в сценах там канешна.... Вот все у вас как на параде (с)
за вырванную неделю по вечерам
отут +1
Вопрос всем смотревшим - а почему основные ранения,показанные в фильме именно в левое плечо?
Вопрос всем смотревшим - а почему основные ранения,показанные в фильме именно в левое плечо?
Ну, если, типа "из последних сил" что б правая свободной была... ЗЫ. И как на АвтоУа, сериал не видел, но осуждаю.