А чего никто не поделился мением? Никто не смотрел? Я вот решил посмотреть и на удивление был впечатлен - весьма и весьма неплохой оказался сериальчик-то . Причем если в середине возникали мысли что ну вообще все как-то свалили в кучу и стойкое ощущение перебора, то в конце все стало по своим местам.
В ответ на: А чего никто не поделился мением? Никто не смотрел? Я вот решил посмотреть и на удивление был впечатлен - весьма и весьма неплохой оказался сериальчик-то . Причем если в середине возникали мысли что ну вообще все как-то свалили в кучу и стойкое ощущение перебора, то в конце все стало по своим местам.
я смотрел ,еще когда премьера была и в инете нельзя было скачать новые серии .Понравилось ,вот только слегка в окончание не въехал сразу,думал 14-я серия не последняя
В ответ на: А чего никто не поделился мением? Никто не смотрел? Я вот решил посмотреть и на удивление был впечатлен - весьма и весьма неплохой оказался сериальчик-то . Причем если в середине возникали мысли что ну вообще все как-то свалили в кучу и стойкое ощущение перебора, то в конце все стало по своим местам.
Отличный сериал, слегка в стиле LOST, понравился!!!