...если я, не оформленный на работу и не оформленный как ЧП, буду отправлять за рубеж с долларового счета доллары, около двух тысяч в день?
Шеф поставил задачу перечислять деньги, пока он в отъезде, и тут я засомневался - нужно ли оно мне, не придут ли ко мне гости из налоговой? Подскажите, плз.
I. Скоко денег он оставил топикстартеру? II. Придумал схему, по которой физлицо перечисляет физлицу за бугор! Интересно куда (банковский счет, карточка, Western Union)? III. Не удостоверился в том, что схема рабочая и в том, что исполнитель полностью понял задачу
я б поинтересовался у шефа: а знает ли он поговорку на "Чэ" естественно, что раз пост на форуме - знач особых "ништячков" шефом запропановано нэбуло...
воздержусь от выполнения данного поручения, даже если оно будет чревато увольнением никаких допништяков за выполнение поручения не предвидится, даже об официальном оформлении на работу говорить не приходится
Чо за бредовый шеф?!
I. Скоко денег он оставил топикстартеру? II. Придумал схему, по которой физлицо перечисляет физлицу за бугор! Интересно куда (банковский счет, карточка, Western Union)? III. Не удостоверился в том, что схема рабочая и в том, что исполнитель полностью понял задачу
1) секрет 2) На банковский счет. В получателях, насколько я понимаю, не просто физлицо, а юрлицо 3) У нас ОЧЕНЬ много нелогично, странного и своеобразного. Но приходится мириться, сейчас особо работой не поперебираешь, а до своего бизнеса пока не созрел.
я б поинтересовался у шефа: а знает ли он поговорку на "Чэ" естественно, что раз пост на форуме - знач особых "ништячков" шефом запропановано нэбуло...
да я и сам не знаю поговорку на "Чэ"
В получателях, насколько я понимаю, не просто физлицо, а юрлицо
И у тебя есть с ним контракт? Ты субъект ВЭД?
ИМХуется мне, что не все так страшно. Получатель юр.лицо, зарегистрированное в Украине? Вы бы вводную уточнили по возможности, чтоб люди ребусы не разгадывали...
ИМХуется мне, что не все так страшно. Получатель юр.лицо, зарегистрированное в Украине?
буду отправлять за рубеж с долларового счета доллары
...если я, не оформленный на работу и не оформленный как ЧП, буду отправлять за рубеж с долларового счета доллары, около двух тысяч в день?
Шеф поставил задачу перечислять деньги, пока он в отъезде, и тут я засомневался - нужно ли оно мне, не придут ли ко мне гости из налоговой? Подскажите, плз.
а че низя всю сумму сразу перевести - как безвозмездную помощь?
Такого назначения платежа нет.
сейчас особо работой не поперебираешь, а до своего бизнеса пока не созрел.
так вот, он жеж тебе как рас оставил на старт
сейчас особо работой не поперебираешь, а до своего бизнеса пока не созрел.
так вот, он жеж тебе как рас оставил на старт
да никто ни к кому в гости не явится! у нас безработные на бентли ездят и дома по 1000 квадратов строят, а тут прямо взяли и всех проверять начали. Скажешь всю жизнь собирал, вот и насобирал деньги и захотел другу выслать, кто запретит? что нарушил? ничего....
Не возьмет. Долго писать-объяснять, что и как, но тебе это никакими санкциями не чревато. Хочешь - переводи. Не хочешь - не переводи. И вообще - при чём тут налоговая?! Ко всем: не надо нагонять жути на ТС, сначала изучите внимательно нормативку, а потом делайте выводы (давайте советы).
Такого назначения платежа нет.
странна, вот ужу 10й год отсылаем и все нормально еще пишим возврат долга
да я и сам не знаю поговорку на "Чэ"
Чи не пошел бы он напрочь!
ИМХуется мне, что не все так страшно. Получатель юр.лицо, зарегистрированное в Украине? Вы бы вводную уточнили по возможности, чтоб люди ребусы не разгадывали...
Вы получше ребус задали - в какой ситуации можно юр.лицу в Украине доллары перевести???
Вы получше ребус задали - в какой ситуации можно юр.лицу в Украине доллары перевести???