по моей статистике - все с точностью до наоборот, только чеки я не сохранял. а записи есть))))) Сравнивал с ТНК (на Глубочицкой). период - где-то полгода.
вот и расход больше. Разгоняешься ты быстрее, ну и инстинктивно от радости газу А при ускорении основной расход и идет. На впрысковых от Этрекса расход меньше кстати, я свой публиковал - 11.3 по городу на 2.6 и тяжелой А6 авант.
А вообще мне нравится - реально самый хороший бензин в городе, дешевле УкрАвто, участникам конференций дают скидку 5% - а их долбят со всех сторон
Тоже заметил увеличение расхода. Брательник (kkk_VAZ061) после того как я его сопровождал с СТО обьяснил.
"Ну тя нах гонщика нах. Летун @ля нах"
Более того. Последний месяц при плюсовой температуре окружающей среды мешаю Этрексовский
бензин с Тиковским (пропорция где-то 30л Этрекс + 20л Тико) и усе в порядке.
Кажись гонят на Этрекс.
Залил на Комарова позавчера 60 литров. ПОлет нормальный. Оставалось 10, тоже этрексовских. После проблем с ТНК-ЛУК в декабрьские морозы, еле заводился, машина пока не прогреется ехать не хотела, перешел на Этрекс. В любой мороз стал заводиться с первого раза, машина прогревается минутку (пока гараж закрою). Едет хорошо, расход стабильный. Кроме Этрекса на Комарова нигде не заправляюсь (да и цена там пониже других Этрексов).
а я думал на бажана самый дешевый........
попробуем на комарова ездить...
Привет всем !
Как говорил, сейчас в отпуске.
Выйду-обязательно отвечу. (Сейчас у меня нет информации,-с чем это сязано).
P.S.
Меня не уволили, и на Выборы не ориентируемся.
...А вторую колонку проверь!))))))))))
Заливаюсь только на Петровском Этрексе. Нареканий никаких, очереди не было ниразу. Но и лобовое никто протерать не пытался, хоть я был один на 2 заправщиков. Зато на бензине этом машина летает!
Где "вторую"?
..Только негласно проверяйте................
Я Ч/Б списку не верил, не верю, и верить не буду......... .
Много раз проверял, так даже емэйлов таких нет. А если и есть, то никто не отвечает.........
А проблемы (если они были?),- были связаны с высокой температурой окружающей среды и остатками зимнего бензина на АЗС.
Вопрос
1. Какова причина ремонта АЗС "Etrex" на Бажана, открытой 4 месяца назад ?
1. Появится А-92.
2.Сменится название АЗС. (только название!!!!!!)
Появится А-92.
очень интересно!
а появится на всех заправках или пока только на одной?
качество, я очень надеюсь, тоже будет европейским?
когда ждать появления и какая планируется цена на А-92?
по EN:228 (европейским нормам) А-92 не производится.
ну тогда, к сожалению, ну его нафик. мне нужен 92. а если он у этрекса будет отличаться только ценой, то какой смысл платыты бильшэ?