В ответ на: Бить, только бить таких учителей, причем лучше в заднее колесо, чтобы их на встречку вынес их же идиотизм И регистратор еще нужен, ой как нужен...
И организовать еще пару трупов?
Пару трупов в обмен на собственную жизнь? Почему бы и нет?
В зависимости от угла удара - это не является невозможным. Плюс водитель "Лендкрузера" мог перед самым ударом попытаться вправо уйти, увидев, что на него летит машина со встречки.
думаю, именно поэтому многие, кто мог бы себе позволить мощный быстрый седан/купе, покупают подобные махины в Украине -- потому что жить хотят
Вторая причина - качество дорог и погодные условия при отсутствии чистки снега. Но что характерно - находится много тех, кто не понимает ни первой, ни второй причины. А в данном случае сравнение последствий для водителей показательно...
В ответ на: И как рискуют, покупая китайса и всяко подобное мелкое...
Так неизвестно, против кого вылетишь. Почти 2 года назад летом на Одесской трассе семья на Тусоне попала под МАЗ (у МАЗа колесо отлетело и его вынесло на встречку) - без шансов, вся семья...
МАЗов всё же меньше на дороге, на встречную они ещё реже лезут... Вероятность попасть в такой ситуации на что-то легковое больше.
В ответ на: Тут скорее интересны причины, почему Шкода оказалась на встречке, если таки Шкода (но якобы это видели свидетели). Обгоняла? Не справилась с управлением?
Есть мнение, шо отмазываются - типа проще усе на труп спихнуть.
У меня тоже такое впечатление сложилось. Что-то мне подсказывает, что все таки "Кукурузер" на встречку выехал. Уж очень неестественно машинки стоят для ситуации (если наоборот)
В прошлом, кажется, году была авария на Русановке, я даже фото выкладывал, "Прадо" и "Гелендеваген". "Кубик" ехал по Русановской набережной со стороны Левобережки, "Прадо" выезжал через двойную из дворов с левой от него стороны по ходу движения. Так вот "мерс" кинуло именно на правую обочину от столкновения, в довольно похожее положение. Только там тополя растут прямо возле дороги, потому этим не закончилось... Так что в зависимости от угла, под которым двигалась "Шкода", здесь нет ничего невероятного.