Народ, почитал сводки по стране, в последние три дня много аварий с ними. Будьте внимательны, а то за зиму про них ЗАБЫЛИ!!! Собственно всё...
А да, видел вчера двух. Паттвирждаю
Ага, вчера в районе 23-х, какой-то дегенерат по массиву туда-сюда пердел о себе напоминал, час примерно.
Подтверждаю. Сезон открыл. Кто не спрятался - я не виноват.
Меня еще воскресенье чудо на мотыке обогнало. И улетело вдаль на скорости дето так 120 в поисках щастья
Зато я сегодня Вирастюка на моте видал. Хороший у него аппарат
Сегодня девочка(кажись) в шлеме с розовой гривой на Щербакова прохватила.
Судя по количеству шлемов, виденных в офисе - таки открыли. Я правда с них всех стебусь, шо это для метро, в связи с последними новостями про избиение там мирных граждан, но они в ответ ехидно улыбаюЦЦа.
таки да! тоже подтверждаю, единственное радует, что тех которых видел были с номерами, хрустиков пока не встречал...
таки да! тоже подтверждаю, единственное радует, что тех которых видел были с номерами, хрустиков пока не встречал...
видел хрусты с номерами. Кста, тех что видел: аккуратненько рулят. Практически не играли в шашки. Даж когда стояк перед светофором: меедленно катятся, а не летят как ошпаренные. Все таки номера и права ОБЯЗЫВАЮТ. А раньше что? Ну дтп, он бросил свой хруст и тикать (так дешевле, чем чинить авто). Это если смог бросить и убежать. А если нет, то водителю все кишки намотает следак, чтобы бабла срубить. И по итогу еще и условно даст. А то и посодит.
Видела вчера троих уже на Воздухофлотском и на проспекте Победы. Не гнали и не обгоняли, воспитанные попадались пока только.
На выходных с утра прохватил немного на коне, чуть бросил сцепу и резина полирует холодный асфальт как лед, загнал обратно до конца месяца, безумству храбрых поем мы песню...
"Мотоциклисты появились", это что, я сегодня на Борщаговской велосипедиста наблюдал, как он по тянучке между вторым и третьим рядом сквозил
Тю. Місяць тому в Луцьку бачив лося (місцева самоназва субкультури лісапєдістів ) на подвійній смузі. І це в ожеледь
Тю. Місяць тому в Луцьку бачив лося (місцева самоназва субкультури лісапєдістів ) на подвійній смузі. І це в ожеледь
То медвед-шатун
Позавчера между мостами Метро и Патона уже один двухколесный лежал возле бордюра, пилот сидел прямо на асфальте, рядом два гаишника и патрулька. Рано еще гонять, прямо сейчас градусник показывает только +1С