В ответ на: Камрад Water представляет "ту" сторону баррикад. Неоднократно замечен в профильных ветках как отстаиватель интересов водоканала.
Ни на каких баррикадах не нахожусь, я такой-же потребитель как и все остальные, меня также "имеют" все коммунальные службы, в т.ч. и водоканал, также само судился с тепловиками. Лично я хочу получать качественные услуги, за которые обязуюсь своевременно расчитываться. Сейчас за услуги ЖЭК не плачу принципиально- просто не знаю за что платить. За газ плачу, т.к. автономное отопление. Получается гораздо дешевле, чем центральное. Осталось разобраться с электричеством- скачки напряжения и с водой по графику. Правда водоканал обещает в 2011-м воду без графика. Пожуем- увидим.
Ты сам читал то, что цитируешь? Прочитай, кто с кем рассчитывается и где деньги берутся. И найди там слово "споживач".
В ответ на:
24. Витрати з проведення періодичної повірки, обслуговування і ремонту квартирних засобів обліку води та теплової енергії, у тому числі їх демонтажу, транспортування та монтажу після повірки, визначаються відповідно до укладених договорів між виконавцем та субпідрядником, який виконує зазначені послуги,... і нараховуються щомісяця споживачеві у складі послуги залежно від кількості таких засобів обліку шляхом додавання плати за проведення їх періодичної повірки, обслуговування і ремонту, у тому числі демонтажу, транспортування та монтажу після повірки, до загальної вартості послуг.
Т.к. я коммкналку плачу, в отличие от, то я это все уже оплатил, причем можно даже написать запрос и поинтересоваться, а почему это мне не поверили счетчики уже дважды, если я за это регулярно плачу?