собственно камрады вопрос,что взять из списка,критериев каких то особых нет,ну может какая лучше с аквапланированием справляется.ну и возможно цены кто предложит интересные 1)Continental ContiPremiumContact 2 2)DUNLOP SP Sport FastResponse 3)Fulda EcoControl 4)GOODYEAR DuraGrip
опять:) первые 2 позиции и вторые 2-из разных весовых категорий)) а так все верно) только 3 и4 поменяй местами))
опять:)
ну согласен,легкий ,читал часа 2 всю ветку,понял одно,не покупать Michelin ENERGY SAVER бо хаят и не брать протектор елку,бо за асфальтом не едет шины в списке не в порядке предпочтения,а так,в случайно расположены ПыСы таки Конти?
опять:)
ну согласен,легкий ,читал часа 2 всю ветку,понял одно,не покупать Michelin ENERGY SAVER бо хаят и не брать протектор елку,бо за асфальтом не едет шины в списке не в порядке предпочтения,а так,в случайно расположены ПыСы таки Конти?
ну лично мне больше данлоп нравится) но контик неплох тоже.он немного комфортней чтоли)
та мне тоже Данлоп нравится,правда летних не было,сейчас 3Д стоит,а на паркете была СЖ-5,бомба,то может еще на какой то данлоп летний глянуть?
та мне тоже Данлоп нравится,правда летних не было,сейчас 3Д стоит,а на паркете была СЖ-5,бомба,то может еще на какой то данлоп летний глянуть?
в таком размере не начто из европейского данлопа смотреть.а японский-не то пальто(
+1 Continental ContiPremiumContact 2
-->
Обновлю тему. Подскажите пожалуйста, что выбрать из следующего списка: 1. Continental ContiPremiumContact2 2. Michelin Energy Saver 3. Goodyear Excellence или Efficient Grip 4. Может что-то еще есть из этого сегмента.
Теперь то, что удалось узнать мне по вышеописанному списку: 1. Continental - неплохие отзывы. Одно но, в большинстве шинных магазинов моего города продавцы в один голос замечают, что у нас нет централизованного поставщика от Continental. Так что если что - будете бегать искать шину как ужаленный. Поставки не постоянны. Может имеет смысл глянуть на EcoContact3, более дешевая, больше вероятность найти?
2. Michelin Energy Saver - очень тихая и мягкая резина. Но в моем городе дорог просто нет. Знакомые жаловались, что убивается быстро. А т.к. стоит еще эта резина не слабо - то как-то стремно.
3. Фишка Goodyear-а - мокрые дороги и аквапланирование. Народ пишет, что варианит неплохой, но и не супер. Excellence более мягкий, встречал упоминание, что шина снята с производства и теперь ее клепают в Китае. Однако в магазине видел колесо 1311 и Made in Germany. Про прочность боковины толком не ясно, отзывы противоречивые.
В общем, так толком я и не определился. Что посоветуете? Может есть более хорошие варианты?
в этом типоразмере выбрал бы или 195/65/15 CONTINENTAL ContiPremiumContact 2 91H или 195/65 R 15 91 H Goodyear Excellence (Гер.)...
если по-дешевле - то хорошее: 195/65 R 15 91 H Fulda Carat Progresso, Гер или 195/65 R 15 91 H Tigar Hitris, Сербия(Michelin)
ContiPremiumContact 2 сегодня заказал,жду
Тоже хочу брать Goodyear. А где посоветуете брать? Хочется качественно и недорого. Интересуют точки в Киеве или Житомире. Или по инету брать?
Тоже хочу брать Goodyear. А где посоветуете брать? Хочется качественно и недорого. Интересуют точки в Киеве или Житомире. Или по инету брать?
а какая разница де брать?:) он везде одинаков.
195/65/R15 нужен такой размер на VW Caddy, что посоветуете, но еще надо учесть иногда тяжеленькое возю(индекс нагрузки побольше надо)!!
195/65/R15 нужен такой размер на VW Caddy, что посоветуете, но еще надо учесть иногда тяжеленькое возю(индекс нагрузки побольше надо)!!
тогда напишите в личку мне-какие предпочтения и де ездите.))
предподчения - не на один сезон! бывает загрузка машины по 500-700 кг(редко) - "с"-шку не хочу(да и дороже) езжю активно и по Киеву и Украине! пробег 45 тыс в год. будет она мягкая, или твердая, или шумная или не шумная - "фиолетово"! Главная не как родная которая незаметно на 90000 тыс(- зимния пробеги) до "корта сьелась" внутреней стороны.
предподчения - не на один сезон! бывает загрузка машины по 500-700 кг(редко) - "с"-шку не хочу(да и дороже) езжю активно и по Киеву и Украине! пробег 45 тыс в год. будет она мягкая, или твердая, или шумная или не шумная - "фиолетово"! Главная не как родная которая незаметно на 90000 тыс(- зимния пробеги) до "корта сьелась" внутреней стороны.
в личке
Взял GOODYEAR DuraGrip в размере 185/60 R15 на Авео в принципе резина не плохая, но выводы делать рано (проехал 500 км.) по мокрому пока не ездил. Из недостатко - шумная. Очень чувствительна к качеству асфальта, на гладкой дороге не шумит, на шероховатой - шумная. Так как для меня комфорт важен, резину оцениваю на 4. все ИМХО (сам долго выбирал резину, может отзыв кому пригодиться)
тогда напишите в личку мне-какие предпочтения и де ездите.))
спасибо камраду! купил тоже себе GOODYEAR DuraGrip в размере 195/65 R15 тоже накатал км 500. резина как резина!