собственно камрады вопрос,что взять из списка,критериев каких то особых нет,ну может какая лучше с аквапланированием справляется.ну и возможно цены кто предложит интересные 1)Continental ContiPremiumContact 2 2)DUNLOP SP Sport FastResponse 3)Fulda EcoControl 4)GOODYEAR DuraGrip
ну согласен,легкий ,читал часа 2 всю ветку,понял одно,не покупать Michelin ENERGY SAVER бо хаят и не брать протектор елку,бо за асфальтом не едет шины в списке не в порядке предпочтения,а так,в случайно расположены ПыСы таки Конти?
ну согласен,легкий ,читал часа 2 всю ветку,понял одно,не покупать Michelin ENERGY SAVER бо хаят и не брать протектор елку,бо за асфальтом не едет шины в списке не в порядке предпочтения,а так,в случайно расположены ПыСы таки Конти?
ну лично мне больше данлоп нравится) но контик неплох тоже.он немного комфортней чтоли)
В ответ на: та мне тоже Данлоп нравится,правда летних не было,сейчас 3Д стоит,а на паркете была СЖ-5,бомба,то может еще на какой то данлоп летний глянуть?
в таком размере не начто из европейского данлопа смотреть.а японский-не то пальто(
Обновлю тему. Подскажите пожалуйста, что выбрать из следующего списка: 1. Continental ContiPremiumContact2 2. Michelin Energy Saver 3. Goodyear Excellence или Efficient Grip 4. Может что-то еще есть из этого сегмента.
Теперь то, что удалось узнать мне по вышеописанному списку: 1. Continental - неплохие отзывы. Одно но, в большинстве шинных магазинов моего города продавцы в один голос замечают, что у нас нет централизованного поставщика от Continental. Так что если что - будете бегать искать шину как ужаленный. Поставки не постоянны. Может имеет смысл глянуть на EcoContact3, более дешевая, больше вероятность найти?
2. Michelin Energy Saver - очень тихая и мягкая резина. Но в моем городе дорог просто нет. Знакомые жаловались, что убивается быстро. А т.к. стоит еще эта резина не слабо - то как-то стремно.
3. Фишка Goodyear-а - мокрые дороги и аквапланирование. Народ пишет, что варианит неплохой, но и не супер. Excellence более мягкий, встречал упоминание, что шина снята с производства и теперь ее клепают в Китае. Однако в магазине видел колесо 1311 и Made in Germany. Про прочность боковины толком не ясно, отзывы противоречивые.
В общем, так толком я и не определился. Что посоветуете? Может есть более хорошие варианты?
В ответ на: Тоже хочу брать Goodyear. А где посоветуете брать? Хочется качественно и недорого. Интересуют точки в Киеве или Житомире. Или по инету брать?
предподчения - не на один сезон! бывает загрузка машины по 500-700 кг(редко) - "с"-шку не хочу(да и дороже) езжю активно и по Киеву и Украине! пробег 45 тыс в год. будет она мягкая, или твердая, или шумная или не шумная - "фиолетово"! Главная не как родная которая незаметно на 90000 тыс(- зимния пробеги) до "корта сьелась" внутреней стороны.
В ответ на: предподчения - не на один сезон! бывает загрузка машины по 500-700 кг(редко) - "с"-шку не хочу(да и дороже) езжю активно и по Киеву и Украине! пробег 45 тыс в год. будет она мягкая, или твердая, или шумная или не шумная - "фиолетово"! Главная не как родная которая незаметно на 90000 тыс(- зимния пробеги) до "корта сьелась" внутреней стороны.
Взял GOODYEAR DuraGrip в размере 185/60 R15 на Авео в принципе резина не плохая, но выводы делать рано (проехал 500 км.) по мокрому пока не ездил. Из недостатко - шумная. Очень чувствительна к качеству асфальта, на гладкой дороге не шумит, на шероховатой - шумная. Так как для меня комфорт важен, резину оцениваю на 4. все ИМХО (сам долго выбирал резину, может отзыв кому пригодиться)