Всем привет! Не знаю куда написать, пишу сюда - вроде тем про авто. Посоветуйте, где можно отремонтировать сидение - жена умудрилась предположительно сапогами сделать на сидении порез ткани обивки сидения - сантиметра 4 длиной Может кто где-то ремонтировал сидения - посоветуйте куда обратиться.
купи чехлы
Всем привет! Не знаю куда написать, пишу сюда - вроде тем про авто. Посоветуйте, где можно отремонтировать сидение - жена умудрилась предположительно сапогами сделать на сидении порез ткани обивки сидения - сантиметра 4 длиной Может кто где-то ремонтировал сидения - посоветуйте куда обратиться.
чем же она предположительно на этом сидении занималась?
когда то чинил сидения на улице патриотов. заезжаешь на отрадный проспект со стороны пост-волинского и едешь по направлению к центру, там с правой стороны есть типа рекламных щитов в том числе и "ремонт сидений". сидушку починили, кожей оббили, правда авто оставлял на день.
купи чехлы
Мне не нравится как выглядят чехлы на сидениях.
Предположительно садилась или выходила из машины, при этом зацепив металлическими хренями на сапоге сиденье
Не надо намеков- в SEAT Cordoba можно тока сидеть - заниматься там ничем "таким" не получится(шутко)