Если это типа того когда приборчиком, типа для выжигания по дереву суют в каждую ноздрю, то знакомо. Местная анестезия, и делают змея-горыныча. Запах жженого мяса и дым из ноздри. Не больно, хоть и страшно описАл. Гораздо хуже переносится период заживания. Дышать нечем, где-то 1,5-2нед. Поэтому предлагали сначала делать в одной дыхалке, спустя время-другую. Хотя настоял сразу на обоих (лучше один раз отмучится). Ниче, облегчение после процедур не стоит затраченных психологических усилий. Пы.сы. делали на Зоологической.
Если это типа того когда приборчиком, типа для выжигания по дереву суют в каждую ноздрю, то знакомо. Местная анестезия, и делают змея-горыныча.
не, не то
это типа физпроцедура в поликлинике, причем 5 раз прописали
Если это типа того когда приборчиком, типа для выжигания по дереву суют в каждую ноздрю, то знакомо. Местная анестезия, и делают змея-горыныча.
не, не то
это типа физпроцедура в поликлинике, причем 5 раз прописали
Тогда не знакомо, звыняйте. Здоровья!
не страшно и не больно давно мне эту процедуру делали, но не думаю, что техпрогресс дошел до физкабинетов поликлиник, поэтому будете на кушетке лежать, а на носу тряпочка с лекарством и подушечки с проводочками, по которым электроимпульсы будут идти...
Что-то подобное мне тоже делали лет 20 назад. Абсолютно ничего страшного, но перед процедурой мне мазали нос. Не много не приятно когда ялозили палкой в носу. Короче ерунда.