Если это типа того когда приборчиком, типа для выжигания по дереву суют в каждую ноздрю, то знакомо. Местная анестезия, и делают змея-горыныча. Запах жженого мяса и дым из ноздри. Не больно, хоть и страшно описАл. Гораздо хуже переносится период заживания. Дышать нечем, где-то 1,5-2нед. Поэтому предлагали сначала делать в одной дыхалке, спустя время-другую. Хотя настоял сразу на обоих (лучше один раз отмучится). Ниче, облегчение после процедур не стоит затраченных психологических усилий. Пы.сы. делали на Зоологической.
В ответ на: Если это типа того когда приборчиком, типа для выжигания по дереву суют в каждую ноздрю, то знакомо. Местная анестезия, и делают змея-горыныча.
не, не то
это типа физпроцедура в поликлинике, причем 5 раз прописали
В ответ на: Если это типа того когда приборчиком, типа для выжигания по дереву суют в каждую ноздрю, то знакомо. Местная анестезия, и делают змея-горыныча.
не, не то
это типа физпроцедура в поликлинике, причем 5 раз прописали
не страшно и не больно давно мне эту процедуру делали, но не думаю, что техпрогресс дошел до физкабинетов поликлиник, поэтому будете на кушетке лежать, а на носу тряпочка с лекарством и подушечки с проводочками, по которым электроимпульсы будут идти...
Что-то подобное мне тоже делали лет 20 назад. Абсолютно ничего страшного, но перед процедурой мне мазали нос. Не много не приятно когда ялозили палкой в носу. Короче ерунда.