начались проблеммы с оборотами. Утром при старте трясётся бывает глохнет. В гараже сказали -инжектор подзасорился брызнуть в бак
раствоитель. Налил, сначала стала работать как новая, потом снова то же вопросы 1. как узнать у меня инжектор или карбюратор, езжу 3 года не трогал.. под воздухооочистителем такая круглая фигня(на карбюратор не похожа), в центре тоже круглая хреновина и всё крепиться на болты под шестигра
нник 4-6 около. 2 если инжектор, как его снять, а главное где фарсун или описание). очень прошу, нужна машина, а разобрал спасибо!
Шкода Фелиция 95г 1300.
...начались проблеммы с оборотами. Утром при старте трясётся
бывает глохнет.
В ответ на:
как узнать у меня инжектор или карбюратор, езжу 3 года не трогал..
Скорее всего, что у тебя карбюратор - инжекторные Фелиции с двигателем 1.3 вроде бы шли позже 1995 года, да встречаются у нас довольно редко. Карбюратор этот - лицензионный Pierburg 2E3 с полуавтоматом пуска. Вот здесь можно посмотреть описание его разборки и регулировки с фотографиями, думаю, это поможет определиться точно. Карбюратор этот имеет множество тонких каналов и требует периодической чистки/промывки, другая его возможная болячка - неисправность полуавтомата пуска. В любом случае, лучше обратиться к специалисту.