какая-то не реальная цена, я мазду 6 2006 года на автомате с пробегом до 100к на риа вижу около 16-17к а сивики блин подорожали, диллеры подняли цены за год на 2 тыщи
какая-то не реальная цена, я мазду 6 2006 года на автомате с пробегом до 100к на риа вижу около 16-17к а сивики блин подорожали, диллеры подняли цены за год на 2 тыщи
Там ручка, пробег 160 тыс. км., обслуживание с рождения на автоинтернешинале, пару царапин на переднем бампере и притерка в углу заднего бампера (локально под покраску). Цену сбил на 1000 у.е. от первоначальной хотелки продавца. Покупал у хозяина.
легаси наверно буду брать, это если сердцем выбирать как запасной вариант мазда 6, если умом
легаси наверно буду брать, это если сердцем выбирать как запасной вариант мазда 6, если умом
Та легаси, что влезет в бюджет 15 тыщ - "ни уму, ни сердцу", тесное, овощное и многожрущее, одна радость что полноприводное.
Оффтоп, вот не понимаю тех, кто брал мазды, а не аккорды. В 2006-2007 цена на официал почти вровень была, ну может тыща-полторы разницы, а сейчас целая хонда тех лет существенно подороже мазды идет.
легаси тесное
Кому D-класс тесное, нужно срочно зарабатывать на Роллс с водилой.
легаси тесное
Кому D-класс тесное, нужно срочно зарабатывать на Роллс с водилой.
То такой д-класс... От д-класса там только колесная база да длина, а реального места в салоне - в гольфе побольше пожалуй.
Реально в цивик-седане просторнее, ну и цивик будет порезвее легаси 2.0
То такой д-класс...
Д-класс, как Д-класс. С Сивика на Легаси, знаю, люди переходили. Наоборот - никогда не слышал. Ну, и некорректно их сравнивать, тогда уж Легаси с Аккордом. А у этих салоны абсолютно одинаковые, что в старых, что в увеличенных новых.
хонды надо новыми брать, оч. медленно падают в цене да и тесный дорестайлинговый аккорд по сравнению с легаси правда в легаси пугает расход
хонды надо новыми брать, оч. медленно падают в цене да и тесный дорестайлинговый аккорд по сравнению с легаси правда в легаси пугает расход
Пан сидел в предыдущих аккорде и легаси? В аккорде места спереди завались, по сравнению с субарой. Сзади и там и там тесно.
Вы возможно удивитесь, но даже мой бывший сивик седан последнего поколения, больше аккорда предпоследнего поколения
Вы возможно удивитесь, но даже мой бывший сивик седан последнего поколения, больше аккорда предпоследнего поколения
Не больше
В аккорде места спереди завались, по сравнению с субарой.
Я не спорю о вещах, о которых не имею представления. Например, сильно сомневаюсь, что Сивик резвее Легаси. Но т.к. за рулем Сивика ни разу не сидел, спорить не буду. Ездил на Аккорде, сейчас на Легаси - абсолютно равные машинки во всем, включая размеры. Разница - у Аккорда расход ниже, а у Легаси полный привод (в поворотах, и зимой рулит). Только по критериям ТС "- не старше 2006 до 15000$" вряд ли что-то целое можно найти. Если только дорестайл, пустую и на мешалке.
А как вам ломучий Fiat Bravo? В комплектации Спорт порвет всех и вся за в районе $15000+.
По ссылке также табличка надежности по версии журнала http://autobild.de