autoua
Autoua.netФорумFord форум

Кто ведет статистику расходов на Форд? (2/2)

Супер писатель! **
49 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Про ручник (+) [Re: Andrew]
      27 марта 2002 в 18:20 Гілками

+++3. Если уж оооочень крутой уклон, то я конечно страхую машину дополнительным включением передачи (1-й или задней, в зависимости куда носом стоит машина). Но так - остановился, заглушил, включил передачу, отпустил сцепление и тихонько ослабляешь тормоз. Когда машина начала "хватать" - тормоз в пол и затянул ручник. Тормоз в пол обязательно всегда - равномерно нагружаешь, распределяешь нагрузку по колодкам.
Классно расписал, сенкс
Нет в нужности ручника я не сомневаюсь и смело им пользуюсь хоть он у меня сейчас и только одно колесо фиксирует Просто на легком уклоне (машина без тормозов очень нехотя катиться) я пользуюсь коробкой для длительной стоянки, вот и испугался вдруг ей плохо станет от этого... Вот только тормоза обычно при этом отпускаю не тихонько, а просто бросаю... больше не буду

+++4. А какой классный драйв по снегу когда входишь в поворот с исправным ручником !!!!!
ну на девятке я этим иногда на пустой дороге пользовался кайф немалый, но там п/привод, а тут задний - надо видать сцепления для такого эффекта выжимать...

+++Все вышесказанное ИМХО с претензией на истину

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

Цифры сейчас уже не помню (+) [Re: Sheva.com.ua]
      27 марта 2002 в 23:53 Гілками

точные, но дома есть файл в экселе - вся статистика за 4,5 года и 140 тыков моего скорпиона.
Если кому надо - бросайтесь мылом, можно в приват.

ЗЫ: Андрею и пр. про рычаги передние и сайленты. У меня стояли рычаги, переделанные нашими мастерами - шаровая не запресована а подкручивается просто. По исчерпанию ресурса (40-50 тыков) старая шаровая выбрасывается, вставляется новая, новые лепестки и смазка и поехали. Все удовольствие стоит 60 !!! гривень с работой по замене ПАРЫ!!! (левый и правый) - так что берите оте 100 баков, приезжайте в Харьков и еще на пиво много останется А сайленты у меня тоже от 8-9 стояли. Пожоще немного, но на скорпе это практически не заметно. и стоят 40 грн с работой - а не 80 за непонятно что + работа. Не знаю почему, но эти цифры всплыли в памяти... ЕСли и ошибся, то совсем немного, кто получит файл (см. выше) - может проверить.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2802

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія