Допустим, в Костях в суде присяжные не смогли посадить убийцу. Мельком показывают как Декстер сидит на заднем ряду. В следующей серии Декстера - тот гоняется за не посаженым киллером.
Или К Хаусу попадает больной. Этот больной - Шелдон Купер, который задрачивает Хауса своим умом. Следующие две серии Хауст отходит от Купера.
или Хаус нанимает Лайтмана, чтобы вывести пациента на чистую воду?
Нада меньше смотреть сериалов.... З.Ы.: против Доктора Хауса, Теории Лжи, CSI, NCIS и True Crimes ничего не имею:)))
я знаю тільки футурама - сімпсони
я так смотрю - ты прям полиглот! тока вместо языков - сериалы. И че - реально в курсе?
маякни,когда Катя Пушкарева нарисуется
Или К Хаусу попадает больной. Этот больной - Шелдон Купер, который задрачивает Хауса своим умом. Следующие две серии Хауст отходит от Купера.
Толян с Антохой в подземном переходе отжимают мобилки Шелдона и Леонарда. Декстер восстанавливает справедливость, Хаус залечивает раны
Толян с Антохой в подземном переходе отжимают мобилки Шелдона и Леонарда. Декстер восстанавливает справедливость, Хаус залечивает раны
о! в нас пропадает сценаристы...
Есть такие - "Эврика" и "Хранилище 13". В паре прошлогодних серий герои с одного появляются в другом и наоборот.
У Хауса герои с "Клиники" попадались. Да и смотрел Хаус "Клинику" тогда. Но это - классика и боянъ.
Вчера в Интернах какой-то актер из другого сериала был. Видел этого актера на премии Телезвезда, поэтому знаю что из какого-то сериала.
а какая там серия Интернов идёт? а то я уже соскучилась за Охлобыстиным, 60 серий есть где скачать, а дальше что-то пусто)
о! в нас пропадает сценаристы...
Дык у нас и с продюсерами все в порядке
Не знаю, редко смотрю тв, номер серии в расписании может быть.
Вчера в Интернах какой-то актер из другого сериала был. Видел этого актера на премии Телезвезда, поэтому знаю что из какого-то сериала.
актер мало - надо более глубокую связь
актер мало - надо более глубокую связь
Глухарь засветился
Появился новый сериал - "Короли побега". В третьем эпизоде персонажи ловят Ти-Бэга из Prison Break.
В каких-то сериях перекрещивались Eureka и Warehouse 13, там были как бы взаимные визиты героев из одного в другой.