Рыскал поиском, но все интересные темы уже обсуждались очень давно и сейчас уже могло все измениться. Вопрос в следующием: нужен телевизор 29 дюймов, цена до 800 у.е. Будет использоваться в качестве экрана домашнего кинотеатра.
Порыскал на форуме люди хвалят Филиппс и Панасоник, но мнения расходятся ... Увидел в последней Метропочте Филлипс 29РТ5006 за 500 у.е. - есть какие-то данные по этому телевизору?
Как для домашнего кинотеатра обрати внимание на наличие нужных входов и выходов. Наверняка понадобится что-бы в SCART были разведены RGB или S-Video. Желательно что-бы разьемов SCART было больше чем один
В свое время пользовал Toshiba Bomba 29" 4:3 50Гц 4-колонки, полное название модели не помню - был очень доволен как качеством картинки, так и качеством звука. Обошелся он мне в 700$ со склада Pro100.
В ответ на: Как для домашнего кинотеатра обрати внимание на наличие нужных входов и выходов. Наверняка понадобится что-бы в SCART были разведены RGB или S-Video. Желательно что-бы разьемов SCART было больше чем один
Вот это и есть осноная проблема: Филипсы, на которые я положил глаз, разнообразием входов и выходов к сожалению похвастаться не могут. Хорошо, что хоть 2 Скарта есть ...
Был у меня 29 как ДК, а сейчас - 32, широкоформатный. Йоклмны !!! Абсолютно другая жизнь началась !!! Просто СУПЕР !!!
Но если все-таки решил 29, то зайди на сайт Техноплазы. Они торгуют только Соньками, но цены... черезвычайно приятные. Мой, 32", 100Гц, обошелся в 5200грн.
на 800 уе выбирать надо выбирать 100 гц телевизор - это однозначно. никакие 50 гц для домашнего кинотеатра не рулят, встроенные колонки - для домашнего кинотеатра - нонсенс. выбирать надо модели - которые по потребительским опросам наиболее востребованны. далее - фирмы, пойди в магазины и посмотри качество картинки на моделях панаса и тошибы, "почуствуйте разницу" как говорится, томпсоны - ходил слух, что так как их выпускают в юго-восточной азии - то кинескопы сделанные из кварца этого региона отличаются по цветопередачи от кинескопов, сделанных в европе. а после когда выберешь фирму, модель, то начинаешь искать где же она зараза продается дешевле и с большей гарантией. интернет-магазинов с доставкой - много...