Камрады, а вот кто в курсе, что в Жулянах с длительными парковками? Желательно охраняемыми и не такими безумно дорогими, как в Борисполе
У меня получается интересная ситуация - улетаю из Борисполя, прилетаю в Жуляны. Где лучше оставлять машину?
Камрады, а вот кто в курсе, что в Жулянах с длительными парковками?
По-моему их там нет. Но могу ошибаться.
Таких нет, гаражи где можна договориться минутах в двадцати пешком от здания имеются.
ближайшая платная наверное на Севастопольской площади, но гаражи в 2 раза ближе, можно попробовать.
ближайшая платная наверное на Севастопольской площади, но гаражи в 2 раза ближе, можно попробовать.
На Севастопольской это на клумбе возле Мкдональса? Гаражи как-то стремно.
Только-что позвонил в справку аэропорта. Сказали, что есть бесплатная и не охраняемая. Но они над этим работают. Я вылетаю 30-го, навряд, что к этому времени изменится, придется либо на такси либо попросить друга завезти.
На Севастопольской это на клумбе возле Мкдональса?
Да.
Там оставил спокойно, при выходе из Жулян словил грачевоза, который за 20-ку как миленький довезет с ветерком, еще и спасибо скажет. Тоже мне проблема
Там оставил спокойно, при выходе из Жулян словил грачевоза, который за 20-ку как миленький довезет с ветерком, еще и спасибо скажет. Тоже мне проблема
В час ночи грачевоза словить проблематично, а вокзальные бомбилы менее чем за 100 грн опу поднимать не станут. Зато натурально ходит ночная маршрутка до Южного вокзала через Севастопольскую площадь.
Вчера прилетел в эти самые Жуляны. В двух словах - подобный песец организации работы я в прошлый раз наблюдал во время рейса через "международный" аэропорт г. Ровно Самый яркий прикол - в терминале нет движущейся ленты, багаж в общую кучу перед таможенным контролем вбрасывает специально обученный мущщина, откуда пассажиры вытаскивают свои чемоданы самостоятельно. Зрелище неэпическое...
Та же проблема и меня ждет через 2 недели. Коллеги, что посоветуете - оставлять пепелац на Южном, Севастопольской или все таки попытать счастья в гаражах? Как там с ценами/свободными местами на Севастопольской и Южном? В понедельник утром есть шанс приткнуться на недельку?
Та же проблема и меня ждет через 2 недели. Коллеги, что посоветуете - оставлять пепелац на Южном, Севастопольской или все таки попытать счастья в гаражах? Как там с ценами/свободными местами на Севастопольской и Южном? В понедельник утром есть шанс приткнуться на недельку?
Я бы оставлял на Севастопольской.
В понедельник утром есть шанс приткнуться на недельку?
Да. Там мест полно. Только проси, чтобы они тебя где-то возле своей будки поставили. Иначе охраны - ноль. Все равно, что на улице.
Прилетал в Жуляны как раз 27 марта (первый день, как Визз туда начал летать) - так барыга заряжал 120 грн за такси на Новобеличи: так ща же час ночи, транспорт не ходит, как же ты ещё уедешь?
Ну и аэропорт мне до боли напоминает автостанцию Южная - такой же непроходимый совок. Я туда за пару дней на разведку приехал - парковку смотрел. Парковок таки нет по факту. Вообще.