В ответ на: как тогда объяснить очередь в 1-м ряду часто аж от автолюкса, при почти пустом 2-м ?
ведь удобнее и быстрее выехать со 2-го во 2-й, чем из 1-го в 1-й, а потом все равно надо перестраиваться во 2-й, пропуская (а чаще подрезая) тех, кто уже в нем едут, чтобы уйти под путепровод и на Петровку.
Может народ и о безопасности думает тоже... Одна из типовых аварий "выездун из второго ряда" наблюдается на этом перекрестке регулярно.
А про быстрее: Выезжаю регулярно с Лайоша Гавро на Московский. Сначала бодро идет второй ряд, а потом перед перекрестком бодрее идет первый, ведь кто захочет пускать оленей сразу во второй ряд, соответсвенно поворотуны щемятся в первый, а там их не пускают те, кто едет по первому (и я так делаю).
В ответ на: как тогда объяснить очередь в 1-м ряду часто аж от автолюкса, при почти пустом 2-м ?
Банальным не знанием ПДД. И таких более 50%, ну ни хотят у нас люди учиться и за что-либо отвечать и тому показатель...
а меня бесят такие ездуны со второго и третьего рядов, они же не могут нормально выехать, изза плотного потока они перестраиваются в тот ряд в который выезжают с крайнего правого ряда, а ещё уже с десяток раз ездуны выезжая со второго ряда на проспект сразу начинали толкаться на разворот на зенит, с одним пришлось остальным злостно сигналить
В ответ на: На одном из кадров видно, что он пытался остановить белый Берлинго (вроде), хотя непонятно за что, на другом - уже видно как Берлинго на него забил, но, в принципе, и гаишник не сильно пэрэймався.
Не тормозил он его. То, что похоже на палку на самом деле мусор на обочине.
каждый рабочий день там езжу домой. задолбал меня этот выезд. сколько там аварий было. часто из-за 2 и 3 ряда выезжающих не видно едущих на разворот. приходится "высовываться" очень аккуратно. тех, кто начинает тулиться в правый ряд перед самым выездом не пропускаю - каждый выбирает себе сам дорогу)
В ответ на: а меня бесят такие ездуны со второго и третьего рядов, они же не могут нормально выехать, изза плотного потока они перестраиваются в тот ряд в который выезжают с крайнего правого ряда, а ещё уже с десяток раз ездуны выезжая со второго ряда на проспект сразу начинали толкаться на разворот на зенит, с одним пришлось остальным злостно сигналить
Сдал одного такого тем самым ментам - уж очень нагло он меня пытался из моего же крайнего правого ряда выдавить. Просто посигналил, менты остановили обоих:"Аварийную ситуацию вам создал?" Говорю:"Создал". Мент:"Спасибо, вы свободны". Поскольку моих данных мент не записал и показаний не взял - подозреваю, что для оппонента просто сильно вырос прайс.