А когда собираются Голосеевскую до ума доводить, кто знает? Вроде и погода позволяет, да и за зеленым забором шевелений никаких, и светофоров вместо одного, четыре. Или все- сдали метро, дороги не нужны?
Когда там очередное покращення? вроде на 12 год перенесли выборы, вот тогда и ждать
Когда там очередное покращення? вроде на 12 год перенесли выборы, вот тогда и ждать
+1 Нема грошей - пішли на гречку.
там проехать-то можно на адэссу?
там проехать-то можно на адэссу?
На адэсу ТАМ проехать можно, а вот перед выставкой или на Васильковской придёццо постоять
просто думаю, или через лес ехать, или по 40летия, мне вообще до одесской площади
просто думаю, или через лес ехать, или по 40летия, мне вообще до одесской площади
Через лес. Это если по Блакитного, а от Голосеевской - на 40-летия, ибо оттуда "через лес" - кагбе односторонняя сверху . Кажный день туды сюды ежжу Одесская-Науки-Одесская.
Но если щас/в обед ехать - то без разницы, стояк перед выставкой к вечеру организовывается.
по хорошему там нужно всю дорогу сделать от гостиницы "МИР" и до ВДНХ
спасибо ехать щас. все равно через лес? по блакитного
да, а ехать с автовокзала, типа крюк может таки по 40лет?
а по васильковской не-не?
а ее же открыли можно и по ней
а по васильковской не-не?
Та оно как бы да-да, но два узких места - Амурская (из трех рядов 1-1,5 уходят вправо, остальные едут прямо, и то когда светофор светит), ну и выезд около ВДНХ тоже в один ряд и то мимо ремонта. Ну и плюс разбитая дорога по всей длине, кроме новой станции метро)
Ехать щас - 40-летия, нафиг этот лес У меня на Науки полкилометра до Блакытного просто.
Васильковская - нафегнфег
хехе, не соглашусь часа полтора назад ехал по васильковской, пусто, но в конце очередь была машин 10. а вот назад ехал по 40летия, так тянучка была неслабая "на адэсу"
хотя, в 10.20 может и можно, не попробовал
Дык то сёдня, а так Васильковская под шесть вечера - бугрищи, ямищи, тянучка на подъёме, тянучка перед сужением и куча сильноумных справа, пешеходы на переходах и просто так, нафех-нафех
не проще тогда не по васильковской, а по козацкой или как там ее паралельно васильковской поехать? Ну и на амурской вперед на трутенко, далее выбор даже есть, либо на окружной сделать разворот, а не толкаться под мостом, к примеру, либо же выехать возле ипподрома, там где троллейбус 12, кажись, идет. ИМХО, гораздо приятнее, чем толкаться на 40-летия
по хорошему там нужно всю дорогу сделать от гостиницы "МИР" и до ВДНХ
В Генплан эта реконструкция внесена года 3 назад. Будет шестиполоска. Я так понимаю - за счёт дублёра.
А вот когда будет? Судя по тому, что пока-что кошка не валялась, то лет через 5, не раньше.
Та оно как бы да-да, но два узких места - Амурская (из трех рядов 1-1,5 уходят вправо, остальные едут прямо, и то когда светофор светит)
Там из трех два ряда только направо... Я, конечно, понимаю, что вниз больше рядов просто не проедут, но зачем там светофор?... Можно было на перекрестке с жуковского его сделать
Или все- сдали метро, дороги не нужны?
Дык показали первому секретарю горкома, можно расслабиться и жрать коньяк а быдло и так схавает.