1. Стоят на Гречко (в самом начале гаражей в сторону Виноградаря) 2. Под мостом на Нивках - нюхачи. Душевный такой прапор, так хотел чтоб я ему рассказал сколько я вчера пива выпил под футбол На прямое предложение "Давайте я дыхну да поеду" грит "Не надо мне дышать, я так, хочу проверить вашу адекватность" 3. Стоят на пл. Победы в сторону центра прямо за остановкой ОТ. Все что я видел по крайней мере
В ответ на: 1. Стоят на Гречко (в самом начале гаражей в сторону Виноградаря) 2. Под мостом на Нивках - нюхачи. Душевный такой прапор, так хотел чтоб я ему рассказал сколько я вчера пива выпил под футбол На прямое предложение "Давайте я дыхну да поеду" грит "Не надо мне дышать, я так, хочу проверить вашу адекватность" 3. Стоят на пл. Победы в сторону центра прямо за остановкой ОТ. Все что я видел по крайней мере
4. На Дегтяревской напротив Лукойла в сторону Василенко
В ответ на: 1. Стоят на Гречко (в самом начале гаражей в сторону Виноградаря) 2. Под мостом на Нивках - нюхачи. Душевный такой прапор, так хотел чтоб я ему рассказал сколько я вчера пива выпил под футбол На прямое предложение "Давайте я дыхну да поеду" грит "Не надо мне дышать, я так, хочу проверить вашу адекватность" 3. Стоят на пл. Победы в сторону центра прямо за остановкой ОТ. Все что я видел по крайней мере
4. На Дегтяревской напротив Лукойла в сторону Василенко
вчера около 23 белый ланос по ул. Димеевской медленно ползал, выезжающих со дворов мониторил. потом стали вдоль дороги между машинами. раньше небыло там
Под мостом на Нивках они довольно частенько стоят в выходные и в понедельник утром, а если там не стоят, то стоят уже ближе к Берестейской. А в районе гаражей На Гречка пару раз видел как они хитро прятались - когда съезжаешь с круга на Гречка (направление в сторону Щербакова), то там практически сразу въезд в кооператив гаражный направо, а еще через несколько сот метров, как раз напротив нерабочего светофора еще один, тоже скорее всего не рабочий. Вот в той нишке они и прячутся, там дорога небольшой изгиб делает, можно не заметить пока не уткнешься носом.
А вот для чего они стояли в четверг в районе обеда на Стеценко в сторону метро Сырецкая, аккурат возле родника. Где там разгонишься, работы ж идут, одна полоса практически свободна?
Еще вспомнил, практически всегда в выходной днем "и в жару и в проливной дождь " стоят на въезде в Ашан-Эпицентр на Паладина, ловят на рядность (прямо только с правого), ну и дальше по Паладина в сторону Коцюбинского (хотя там уже реже, как маркеты открыли то каждый день стригли).