Почти ничем. Только цветом и диаметром. 8 и 7мм соответственно.
Черный начали делать, шоб клиентов не пугать и полностью соответствовать ОЕ.
Тоесть если стояли черные в оригинале - то такие и ставь.
Лучше брать комплект. А еще лучше БЕРУ. НЖК - ЧЕМПИОН - один фен. У НЖК выбор с гулькин нос, вот и вся разница.
Брал год назад красный чемпион в "Чемпионе" на Фрунзе. С тех пор 20 т.к. пройдено. Никаких нареканий.
До покупки мне расказывали разное. Главное нарекание было - плохо держатся наконечники. Учитывая то, что я много ковырялся с двигателем по впрыску и зажиганию и дергал их весьма часто можно сказать точно - все что мне говорили - фигня.
у них один тип проводов и на Вектру (поперечное расположение двигателя) и на Омегу (продольное). При установке на Вектру центральный провод висит как сопля - слишком длинный. Остальные провода тоже длиннее чем оригинальные. ИМХО, если есть возможность, лучше оригинальные провода ставить, если очень охота съэкономить - можно и Чемпион. Я покупал чёрный Чемпион на Пушкинской.
Почему опять? )))))))
ИМХО лучше перестраховаться и купить то, что не вызывало нареканий. Может конечно и бывает дым без огня... Если не цена - определяющий фактор, то зачем покупать то, в чем сомневаешься? А иначе - зачем спрашивать?)))