Опустели родные передние амортизаторы (что и почему не выяснял)в общем дорогу не держит, колбасит-раскачивается, укачивает, при номальной установке углов развала и схождения подъедает внешние стороны покрышек, пилотироват автомобильчик стало уж слишком утомительно... при раскачивании вручную "сопит-посапывает" подсасывая воздух... Пробег автомобильчика почти 27т.км, машина на гарантии, возможен вариант долить жидкости, либо заменить на такие же, но вот надолго ли этого хватит? Ведь не известно почему же её там не стало... Да и надолго ли этого подремонтирования хватит... Хочется избавиться от этой проблемы на как можно более долгий срок... Вопрос в том какому производителю отдать предпочтение и какому типу устройств (масляным газо-масляным)??? Хочется получить от вас, УВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА, реальный совет, а не типа " поставь газовые будет круто держать дорогу" Заранее благодарен.
Я бы на твоём месте добивался замены по гарантии. Опыт показывает, что ходить родные амики могут и под 100 тыс. Мои прошли 40 - состояние на 4-. Машина ездит каждый день, дважды была в Крыму (Пещера мраморная, например - дорога незабываемая). Комплект родных я на всякий случай уже держу в гараже. До весны покатаюсь, там посмотрю на их состояние. Удачи в борьбе с гарантийщиками, хотя, если всё как ты описал - вопросов быть не должно.
Пломбы из зубов от трясучки повыпадают, опять же для стаканов они не гуд. Я планировал поставить на передок мелитопольские Агат-спорт, но не успел. Но сзади уже полгода стоят - отличная весч.
У меня с завода стояли все Кросно . Гадость редкая .... У левого заднего снаала трещина внизу на сварке образовалась тысяче на 5_той, а потом на ходу ухо оборвалось... Хорошо, медленно ехал ... Через время и правый полностью вытек. Поставил оба Мелитопольских. Тысяче на 25 передний правый опустел - прокачал. Затем и левый опустел - пока так и не заменил. Щас в Мелитополе делают классные амо на перед - Спорт и еще какие-то . Отличаются по цвету - синие и красные. В районе 130 - 150 гнр за 1 шт. Знаковый хозяин мастерской сказал, что вполне приличные.
Буду скоро менять по кругу, вместе с пружинами ...
У мну два года стоят газовые Монро - ничё со стаканАми не случилось. Трясут - эт точно - мелкие неровности вообще не сглаживают,зато крупные - просто проглатывают! Про управляемость я ваще промолчу - собственно из-за этого и брались
Весьма интересный вариант!!! Изложите пожалуйста по подробнее, что по чём обошлось (покупка, переделка, установка), какая конструкция (чисто газовые, или газомасляные)... какие нюансы в общем??? Если чисто газовые, то что было решающим обстоятельством даного выбора? Можно ли попробовать пощупать, поездить (по улице Боженка ( эт шутка ), оценить?
В ответ на: Весьма интересный вариант!!! Изложите пожалуйста по подробнее, что по чём обошлось (покупка, переделка, установка), какая конструкция (чисто газовые, или газомасляные)... какие нюансы в общем??? Если чисто газовые, то что было решающим обстоятельством даного выбора? Можно ли попробовать пощупать, поездить (по улице Боженка ( эт шутка ), оценить?
Чисто газовые - это только в автобусах ЛиАЗ (из отечественного). А максимум, что можно поставить в Таврию - это маслянные, но с газовым подпором. Лучше всего - с выносными расширительными бачками (это уже для маньяков).
В ответ на: У мну два года стоят газовые Монро - ничё со стаканАми не случилось. Трясут - эт точно - мелкие неровности вообще не сглаживают,зато крупные - просто проглатывают! Про управляемость я ваще промолчу - собственно из-за этого и брались
Ну да ,очень интересует,как бы при встрече их попробовать,а то дилема : а)Плаза б)Монро,Каяба. Вот у medica хочу Плазу глянуть,говорят морду немного подняло,жду 25.09.2004. Кстати ты на сходке будешь ?