Камрады,собственно остановился на такой модели Cooper&hunter CH-S07LHA,сразу скажу,есть пара Мицы Хэви и Купер,так вот,купер больше нравится так что если есть предложения-вэлкам.но есть пара требований: 1)монтаж-дом с утепленным фасадом,обложен типа плитками,нужно очень аккуратно ставить,чтоб на выходе бура не вывалить пару квадратов 2)чтоб у бригады был инструмент,для вакуумирования и если понадобится,то дозаправки ну и еще.если возможно,что б проверили старые кондеи на наличие,отсутствие фреона и дозаправили.в общем все,спасибо за внимание
Bandit говорил, что у него в конце месяца будут. Попробуйте обратиться. Себе как раз такой задумали ставить.
уже говорил,нема
Так еще и не конец месяца)))
Так еще и не конец месяца)))
тю,тут на вчера конец света обещали,а ты конец месяца ну в принципе если что,в личке еще трохи места есть
да это капец, тоже такой хочу. То нету, то есть, но как всегда +** денег. Тоже жду.
а я хочу такой же но 9-ку
у меня вот такой стоит Cooper&hunter CH-S12HPBN,нравится
Если принципиально купер, можна смело неоклиму ставить,та что LHB- они с одного завода Gree - и компресора у них одинаковые - родные gree
"Ez Cozy" GWH07NA-K1NNA4A/B2A Cold Plazma я так понял,что это та же модель?
Cooper&hunter CH-S07LHA
А какой приблизительный порядок цен с установкой за это удовольствие? Сколько гарантия?
Cooper&hunter CH-S07LHA
А какой приблизительный порядок цен с установкой за это удовольствие? Сколько гарантия?
ну то,что выдает гугля ,то Купер или та же модель,но Гри,с монтажем выходят 3600-4000грн
ребята, я не в теме и резону разбираться нету в комнату 17квм нужен простой неломучий, дешовый кондер с единственной функцией - охлаждать. Бюджет 500$ (на всё) просто скажите - вотетот купер-хунтер CH-S07LHA мне подойдет или нет? если да, к кому обращатса и кто последний в очереди?
обратитесь к Morfey-ю ,мне в прошлом году поставили-БОМБА
та я знаю,они куму моему ставили,но он не занимается тем,что я хочу
обратитесь к Morfey-ю ,мне в прошлом году поставили-БОМБА