Спасибо всем кто принимал участие в совете по выбору холодильника. Теперь вот наступила очередь ЛСД. Пока, что остановился на вот такой модели. http://rozetka.com.ua/ru/products/details/97456/index.html И еще, расстояние 3 метра будет, не большая диагональ? Кто, что думает?
У меня такая модель. Смотреть можно даже с 2-х метров - показывает отлично как HD-контент, так и обычные ДВД-фильмы.
Спасибо всем кто принимал участие в совете по выбору холодильника. Теперь вот наступила очередь ЛСД. Пока, что остановился на вот такой модели. http://rozetka.com.ua/ru/products/details/97456/index.html И еще, расстояние 3 метра будет, не большая диагональ? Кто, что думает?
Для такого расстояния лучше больше размер. Я сейчас 50" HD ready плазму Panasonic смотрю с 2,5 метров, и хочется большего размера экрана. С трех метров можно 60" Full HD плазму смотреть. Если же душа не принимает плазму вообще, то LCD тоже желательно большего размера брать. Ведь при разрешении 1920х1080 телевизор можно с более близкого расстояния смотреть. Лучше, как по мне, немного добавить денег и взять большего размера (все равно скоро захочется) плазму. Кстати, лучшие телевизоры, пока еще всегда, плазменные. Best 5 HDTVs: Picture quality
Вы меня успокоили, буду брать 42" диагональ. )))
Спасибо всем кто принимал участие в совете по выбору холодильника. Теперь вот наступила очередь ЛСД.
Сори за офтоп. Первая мысль после прочтения заголовка - а шо, холодильник уже не вставляет?)))
Спасибо всем кто принимал участие в совете по выбору холодильника. Теперь вот наступила очередь ЛСД.
Сори за офтоп. Первая мысль после прочтения заголовка - а шо, холодильник уже не вставляет?)))
Наверное насоветовали плохой холодильник. Только ЛСД поможет заглушить боль
есть новый телек samsung 40с650 6500 грн , или 40с530 4800 грн
есть новый телек samsung 40с650 6500 грн , или 40с530 4800 грн
Уже купил LG, спасибо.
а шо, холодильник уже не вставляет?)))
Не понял юмора Холодильник вместо телека? Если так, то не вставляет
а шо, холодильник уже не вставляет?)))
Не понял юмора Холодильник вместо телека? Если так, то не вставляет
Да нет, ты просто попросил насоветовать тебе более качественное эЛэСДэ после покупки холодильника...
А у меня перва мысль была - ого, как продвинулась наука от весёлой цифры 25