Кошка есть и мнение тоже. Я своей не делала, не думаю, что котэ это одобрит, это же стресс жуткий. Представь, проснулась ты, лысой, к примеру. И не растёт больше, ну никак. А когти это все таки не шерсть. Тут по вечерам её приятели в гости заходят поужинать, как же она выглядеть то будет... Мне пришлось расстаться с двумя диванами, потом Муся перешла "на ковер", он мне все равно сильно не нравился, а еще через какое то время на соседские коврики . Любопытно, что за все годы, что кошка у меня живёт, её когтей я не видела вообще, она их прячет. Так что лапки всё равно мягкие,
Кошка есть и мнение тоже. Я своей не делала, не думаю, что котэ это одобрит, это же стресс жуткий. Представь, проснулась ты, лысой, к примеру.
Давайте точнее, просыпаешься, а ни одного пальца целиком нет. Все подрезаны. До единого.
Одно слово модер, жестокая ты Даша, Я тут берегу и без того сильно расшатанную психику животноводов, а ты их вот так сразу, в морду,
Вчера поулыбалась любителям змей. Прикиньте, маленький посёлок в России и живёт там девочка, которая змею хочет. Про остальной её зоопарк промолчим. Жалобы на сайте любителей всяких змеевидных, редактировать было лень.
Итак:
[Сегодня, 11:49] Victory: Кристи, О! и я так сказала. всему своё время!!!! змея будет!! но не скоро((((( [Сегодня, 11:49] Кристи: и чего.... [Сегодня, 11:49] Кристи: все ....продолжение то есть [Сегодня, 11:50] Victory: Кристи, эх, не томи душу... змею хочу давно. все красивые, все любимые.... были б родственники нормальные-устроила б дома питомник змеиный [Сегодня, 11:50] Кристи: ВСе решила..Надо его крокодила уговорить покупать....тогда заткнет мне рот змеей))) [Сегодня, 11:50] Victory: Кристи, я своих настраиваю постепенно, готовлю, мол, когда нибудь притащу.... [Сегодня, 11:51] Кристи: Я раньше корелл просила купить..года два прошло...и вот сегодня привез [Сегодня, 11:51] Victory: Кристи, крокодил, блин, классный, но агрессивный.... [Сегодня, 11:52] Victory: Кристи, дорога ложка к обеду. скажи, что теперь вкусы у тебя поменялись эти кореллы будут прекрасным обедом для змеи [Сегодня, 11:52] Кристи: ))))))))))ВО_ВО,,, [Сегодня, 11:53] Кристи: Да нет так пригляделась..прикольные....у меня с волнистами....нормально вроде летают [Сегодня, 11:54] Victory: Кристи, не ведись на уговоры мужа. скажи, что кареллы тебе теперь нафиг не надо. и пусть уносит туда, где взял. пусть ему тоже будет неудобно [Сегодня, 11:54] Кристи: А я ведь ..еще ДУРА НАИВНАЯ,..вчера Самца крысу с самкой посадила...чтоб корм производить начали...Вот Лариска родит...Я ,бляха муха ему суп с крысят сварю! [Сегодня, 11:55] Кристи: Я б так поступила...но....детям понравились))) [Сегодня, 11:55] Victory: Кристи, меня б за такой суп он точно бы в дурку закрыл и ещё б люлей надавал. [Сегодня, 11:55] Кристи: Я ведь одна рептилий люблю...дочка свинок,хомяков держит... [Сегодня, 11:56] Victory: Кристи, я тоже одна такая ненормальная в семье.... рептилии.... [Сегодня, 11:56] Кристи: и змею впринципе одна хотела....все и дети против...Может пока не судьба? [Сегодня, 11:57] Кристи: Вот Яха у нас так же получился..никто в доме не хотел...а бредила им....Зато сейчас любовь у них.Только глаза откроют....и к Яхе [Сегодня, 11:57] Victory: Кристи, пусть подрастут. я вот тоже жду.... потом заведёшь змею. живут то они долго. [Сегодня, 11:58] Кристи: Мне жаль,что я не только в семье на рептилиях помешана...но и в поселке одна...Никто меня не понимает..и все с отвращением на них смотрют [Сегодня, 11:58] Кристи: как же обидно........ [Сегодня, 12:00] Кристи: кстати я нашла самочку ЧУччи))))самцу тушканчика))))Думала на развод.. [Сегодня, 12:00] Кристи: а там в корм.... [Сегодня, 12:00] Victory: Кристи, до многих(да почти до всех) это никогда не дойдёт. не печалься. зато на форуме тебя все понимают, ценят и уважают. тут у людей такие же проблемы как и у тебя))) [Сегодня, 12:03] Кристи: ВСе равно ,Вик..так не удобно.Я привыкла слово держать.Раз говорю,что возьму,значит так и должно быть.
( есть женщины в русских селеньях! Думаю, скоро и крокодилы будут)
[Сегодня, 12:04] Кристи: Думаю..надо в ход пускать женскую хитрость))))) [Сегодня, 12:04] Кристи: МОгет ему шикарный романт вечер со стриптизом устроить..Давненько не баловала))))) [Сегодня, 12:05] Victory: Кристи, ну по разному бывает. я тоже в критический момент своей семейной жизни поехала на другой конец Москвы за черепахой. только потому, что обещала.... при этом понятия не имела куда её везти. к маме или домой...
В ответ на: В клинике наткнулась на кошарика которому делали операцию, стоимость 460грн. Спросила у хозяйки для чего? Вразумительного ответа не получила
Я бы этой хозяйке пальцы попереламывала, хотя бы несколько