Таковы правила. Из-за большого количества, повторяющихся сообщений, в народе баЙАнов, с целью избежать многочисленных и одинаковых по содержанию сообщений, дубликаты и повторы будут удаляться по мере их обнаружения. Уведомления не будет. Просьба отнестись с понимание, раз ваш "баян" удален, то он уже был ранее опубликован другим автором.
А нельзя чисто ради смеха в служебном в таких случаях создавать темку только для чтения - "такой-то топик снесён тем-то потому-то"?
И овцы сыты будут, и волки целы, и с модераторов корона упасть вроде как не должна...
та ну, лично у меня никаких обид. так и подумал, что убрали потому, что было уже. зачем модераторам добавлять работу?
При чём тут обиды? Это как раз случай добросовестного выполнения модераторами своих обязанностей. А моё предложение направлено чисто на повышение качества общения, взаимную вежливость и мир во всём мире - сейчас редкая неделя обходится без таких топиков как этот, "куда делась моя тема и нет ли в том происков врагов!?"
Щетаю, конструктивно.
ООО! Нашел тему про бой с Солисом. Для этого пришлось плотно поюзать поиск. В ветку спорта я первый раз зашел, и думаю, что и в курилке она тоже имела право на жизнь, ну да хрен с ней. Забейте. А про уведомления с указанием причины, ИМХО, правильное предложение. Будет меньше недоразумений. З.Ы. lexey111 поддерживаю!
про обиды я образно.
Для этого нужно сажать толпу модераторов на ставку Мы типо по ходу еще на еду зарабатываем, есличе
Для этого нужно сажать толпу модераторов на ставку Мы типо по ходу еще на еду зарабатываем, есличе
эээээээ вопрос чисто технический и тупой, как двери: при нажатии кнопки "удалить тему как баян" модератором СКРИПТ автоматом создаёт тему в служебном - вся информация у него есть: модератор, дата-время, название темы, причина удаления ("баян").
Не, ну я конечно могу предположить, что скриптам тоже надо на еду зарабатывать...
Тож вариант. Тут надо шоп Леха panas подумал.
Для этого пришлось плотно поюзать поиск.
Та ладно, по "Кличко" она моментально находится.
Тема "наглого удаления" уже не раз мусолилась... Модераторам так проще, им удобнее удалить и забыть, а остальное не важно. Почему так считаю? - давно уже можно было на автомате сделать - снесена тема, автоматом в корзине и причина сноса (ведь причин не так уже и много, их заранее можно расписать).
ЗЫ: странно, пропала сегодня моя тема в разделе продажа, тема давняя, было последнее сообщение наверное неделю назад. пока сегодня дописывал туда - таки бесследно пропала "Все, что написал" - там ее не вижу. все же это неправильно.
эээээээ вопрос чисто технический и тупой, как двери: при нажатии кнопки "удалить тему как баян" модератором СКРИПТ автоматом создаёт тему в служебном - вся информация у него есть: модератор, дата-время, название темы, причина удаления ("баян").
Не, ну я конечно могу предположить, что скриптам тоже надо на еду зарабатывать...
скільки років таке просили все до Ж.
Понятно, что должна оставаться где-то информация типа "Модератор такой снес тему такую по причине такой-то". Есть несколько вопросов, как такое делать. Как журнал карательных действий или показывать прямо по месту, что вот твоя тема или сообщение, но только они уже удалены и их никто не видит. Уведомления по почте это хорошо, но тоже не совсем понятно. И самое печальное то, что к этому форуму неудобно приделывать такую функциональность. Он уже весь и так эксгумирован по полной программе. Посоветуемся, что можно сделать.