Товарища попросили повозить двух иностранцев на своем пассате два дня.
Встретить в Борисполе, повозить по городу (по маршруту "звёздочка", - т.е., везде). Отвезти в гостиницу. Второй день - свозить в Канев и обратно, вечером снова в Борисполь.
Други, помогите посчитать, что за это можно взять?
Я пытался подходить с разных сторон к вопросу, но не имея всей конкретики по маршрутам, - ничего не выходит.
Если бы я был "тем пареньком" я бы решил сколько приблизительно хотел бы заработать за 2 дня. (ну например по миллиону долларов в день) и +бензин по километражу и расходу машины. Тоесть 2 миллиона + затраты на бенз. Если применять определенный тариф, то он должен быть разным для города, по трассе, за то что он будет ждать их во время разных экскурсий. Слишком сложно и неудобно как для того кто платит так и для того кому
Стандартная фигня таксистов: километраж трасса/город + время ожидания - применимо для расчета "по факту". Поскольку, я так понимаю, интересует вопрос "а сколько за это можно взять": то заработок "в хороший" день + расход на бензин. А поскольку это "типа эксклюзив" - можно набавить сверху еще 20 % "за обслуживание". ИМНО
В ответ на: Если бы я был "тем пареньком" я бы решил сколько приблизительно хотел бы заработать за 2 дня. (ну например по миллиону долларов в день) и +бензин по километражу и расходу машины. Тоесть 2 миллиона + затраты на бенз. Если применять определенный тариф, то он должен быть разным для города, по трассе, за то что он будет ждать их во время разных экскурсий. Слишком сложно и неудобно как для того кто платит так и для того кому
Ну вот, скорее всего, так и будет делать, - оптимальный путь.
А сколько примерно может стоить аренда водителя на два световых дня?
В ответ на: Ну вот, скорее всего, так и будет делать, - оптимальный путь.
А сколько примерно может стоить аренда водителя на два световых дня?
Не знаю, я только методику рассчета подсказал. А сумму среднего дневного заработка пусть подскажут те, кто связан с таксо-бизнесом. И наверное лучше в личку, ато начнется очередной таксосрач
В ответ на: Товарища попросили повозить двух иностранцев на своем пассате два дня.
Встретить в Борисполе, повозить по городу (по маршруту "звёздочка", - т.е., везде). Отвезти в гостиницу. Второй день - свозить в Канев и обратно, вечером снова в Борисполь.
Други, помогите посчитать, что за это можно взять?
Я пытался подходить с разных сторон к вопросу, но не имея всей конкретики по маршрутам, - ничего не выходит.
Спасибо!
На превый день: встретить в Борисполе и отвезти в город 150-200 грн (если не надо будет долго ждать в а/п дальше 50-80 грн/час при пробеге до 25км/час (а так зачастую и бывает)
второй день: 3,50 грн 1 км - поездка в Канев, ожидание 50 коп минута отвезти в борисполь 150-200 грн
Еще важный нюанс: если иностранцам компенсируют на их фирме проезд - то можно дороже ставить проезд, если они за свои ездят - то будут торговаться