Перегорел стоп у меня в авео седан, лампочку купил, заменить не могу.
Откручиаю 2 винта, фонарь не снимается. Дергал в разные стороны, пластиковой карточкой помогал, ну ни в какую. Снизу фонарь отходит, сверху никак не отходит. Усложняется все это дело еще тем, что верхним углом, который ближе к багажнику, фонарь заходит за кузов и дернуть его на себя не получается. Нормальной методы гуглом не нашел.
Памагите.
Там кроме двух винтов еще две защелки. Я откручивал винты, потом вставлял широкую отвертку (лучше что-то широкое, но не металлическое) между фарой и крылом и рычагом фару отщелкивал. Делайте все аккуратно, если опирать рычаг будете на крыло - может помяться, если на фару - может отколоться. Я давил все же на фару.
лучше все же взять что-то шириной сантиметра 3-4 но тонкое (можно тряпкой обмотать, чтоб не поцарапать крыло) засунуть сантиметра на 2-3 между крылом и фонарем и давить на фонарь аккуратно, он должен соскочить с двух пластиковых защелок. первый раз как макака и очки прыгал вокруг фонаря через 10 минут снял
а кто знает почему у совеременных автомобилей перегорает лампочка в левом стоп сигнале
а кто знает почему у совеременных автомобилей перегорает лампочка в левом стоп сигнале
хм... странно, у мну в правом... авейко не современная? ТС: а у тебя в каком перегорела?
ТС: а у тебя в каком перегорела?
в левом.
ТС: а у тебя в каком перегорела?
в левом.
Странно. У меня перегорела в правом, хотя авео 2007 г.в. Может от цвета машины зависит? Или от типа кузова?
з.ы. Чёрный седан.
в левом.
Странно. У меня перегорела в правом, хотя авео 2007 г.в. Может от цвета машины зависит? Или от типа кузова?
з.ы. Чёрный седан.
белый седан...
ТС: у тя точно не седан? да? а то как-то не складываюццо догадки
У меня черный седан.
У меня черный седан.
странно 95 заправляюсь, вы каким?
Слышчо, вот вы мужи грамотные: вот скажите, а чо таки на 1.5 моторе дает перкючение фишки РОН95? Я на форум писать боюсь бо побъют там наверна... .. а еще про диски спросить тоже боюсь
Слышчо, вот вы мужи грамотные: вот скажите, а чо таки на 1.5 моторе дает перкючение фишки РОН95? Я на форум писать боюсь бо побъют там наверна... .. а еще про диски спросить тоже боюсь
ну если заправляешся 95, то вроди меняет угол зажигания (или как оно там правильно называется) собсно по моим субъективным ощущениям немного пропал затуп движка с кондишеном на низких оборотах. если хтиш попробовать, то велкам в личку (в бардачке кажись валяется энта фишка, проверю) дам на поездить. сам перешел на 92.
странно 95 заправляюсь, вы каким?
странно это все, не стыкуется теория спишем все на фазы луны
Перестраивает зажигание на 95 бензин. Тоже снял, т.к. из-за экономии неделю назад перешел на 92.
Эй, грамотны мужи, а вот ответствуйте неразумному: а есть сия фишка на маторе 1,6 ? И хде ея искать?
Эй, грамотны мужи, а вот ответствуйте неразумному: а есть сия фишка на маторе 1,6 ? И хде ея искать?
Где искать я ТУТ с фотографиями объяснял. А вот есть ли она на шанхайцах сразу не скажу, но могу у ребят узнать.