Я не силен в алюминии, но профиль сильно похож на турецкий saray, по крайней мере петля сильно напоминает сараевскую, уточнись по поводу профиля если есть у кого, системы очень похожи, но комплектуются разной фурнитурой. И еще, я опять же не совсем уверен, но по-моему это "холодный" профиль. Если это так - то смысла ставить пакет вместо стекла нет. Он все равно будет промерзать. Если задача состоит в утеплении балкона - то только замена на термо-систему (это если из алюминия, один минус - дорого) или же переделывать все в пластике. Добавить же створку, если это saray, думаю можно.
Муркотик
Анонім
Re: Алюминиевое остекление балкона ... немного переделать
[Re: makaveli]
28 марта 2011 в 17:44 Гілками
Для начала нужно точно узнать из какого профиля сделан балкон. Я вот чем больше смотрю - тем больше сомневаюсь. Показал фотки балкона человеку, который занимается алюминием - он сказал что это не сарай. Я нашел фотку петли - она и в самом деле не такая чуть, да и крепится по-другому, не саморезами. Так что посыпаю голову пеплом За сим удаляюсь, так как не могу ничего толком сказать. Если ты точно знаешь, что это броварской алюминий - копай в сторону продавца этого профиля, если его еще продают - они посоветуют своих переработчиков.