В ответ на: Ну разводится ты намерен, а не я, кто хочет тот и платит.
а можна вопрос, а то в голове не укладывается? нахрена выгонять мужа со шмотками из квартиры и ставить в известность о ваших семейных разборках родителей и ребенка, чтобы потом не хотеть с ним разводицца?) это забава что-ли такая, или как? типа с понтом попугать разводом, чтобы вел себя "хорошо", а когда не сложилось с пугалками и он сам уже рад свалить от такого "счастья" так "тебе надо ты и разводись" ?))) оригинально ))
Мужа со шмотками я не выгоняла, он сам все ценное вывез из дома, когда я была в командировке к своей очередной любимой, а пугала не я его, а он и не только пугал но и рукоприкладствовал. Разводится не собирался до 18 марта, До 1 мая приходил каждое утро и устраивал "кардибублики" потом решил к ногам своей новой любимой преподнести подарок в качестве отобрания имущества у собственного ребенка. Вот и вся не затейливая история. Рада, что повеселили всех Вас! Кто хочет подробную информацию пишите в личку.
Муж и жена - одна сатана. и говорить сейчас о том, что кто-то стопудово прав, а другой - скотина (сука, козел - на выбор) по меньшей мере глупо. но читать реально поучительно. Лично я не знаю ни ТС ни его супругу, поэтому для меня это реальная жизненная сантабарбара с незаконченным сценарием. спасибо за то что пишете и даете возможность задуматься "а что бы я делал в подобной ситуации". взвешенности и трезвости вам в принятии решений!
Мужа со шмотками я не выгоняла, он сам все ценное вывез из дома, когда я была в командировке к своей очередной любимой, а пугала не я его, а он и не только пугал но и рукоприкладствовал. Разводится не собирался до 18 марта, До 1 мая приходил каждое утро и устраивал "кардибублики" потом решил к ногам своей новой любимой преподнести подарок в качестве отобрания имущества у собственного ребенка. Вот и вся не затейливая история. Рада, что повеселили всех Вас! Кто хочет подробную информацию пишите в личку.
как то стандартно и слабенько- вы уж не обессудьте.... Моя бывшая вбросила тут ,на форуме поярче....
как то стандартно и слабенько- вы уж не обессудьте.... Моя бывшая вбросила тут ,на форуме поярче....
))))) прям автоуашная фишка, появление бывших жен для полива бывших мужей
В ответ на: Мужа со шмотками я не выгоняла, он сам все ценное вывез из дома, когда я была в командировке к своей очередной любимой, а пугала не я его, а он и не только пугал но и рукоприкладствовал. Разводится не собирался до 18 марта,
а вы? т.е. муж все ценное вывез и по морде, а у вас за два мес не было времени на развод подать?)
В ответ на: не тревожь....а то новые "подробности" всплывут.....
так интересно же)) а то муж хреновый получается, а разводится никто и не спешит особенно "любимая" наверное счастлива такому подарочку к своим ногам в виде призрачной половины неразделенной двушки с прописанным там ребенком и нервной бж впридачу )) автор прям на редскость завидный жених ггг