или видел живых людей, которые это сделали? Стоит ли этим заниматься? Еду в Европу путешествовать, прицепы там на много интересней и свежее. Чтобы не брать здесь старый хлам, возьму, как перееду границу. Сколько и как гумозно будет растаможится по приезду? Огромная просьба не отвечать догадками и предположениями, если не сталкивались на прямую. Поиск тоже не рулит, проискался, ничего конкретного не нашел. На сайте таможни черт ногу сломит, они его, вероятно, для себя сделали.
или видел живых людей, которые это сделали?
видел
Стоит ли этим заниматься?
спецом ехать за ним не стоит, а вот если попутно-стоит
Сколько и как гумозно будет растаможится по приезду?
Всё зависит от стоимости прицепа (марка,год выпуска)
пиши все данные по прицепу-посчитаю платежи
у меня нет конкретного прицепа, на месте буду выбирать, когда поеду. Буду брать что-нибудь свежее, не раньше 2000-го года. А разве растаможка диференцируется по годам выпуска?
у меня нет конкретного прицепа, на месте буду выбирать, когда поеду. Буду брать что-нибудь свежее, не раньше 2000-го года. А разве растаможка диференцируется по годам выпуска?
нет, она зависит от цены прицепа, чем моложе прицеп тем он соответственно дороже...
это, вероятно, называется "% от оценочной стоимости". У меня есть калькулятор, и я умею им пользоваться. Что там 20% НДС и 10% пошлины? Еще что то есть? Сертиффикаты может какие нужны?