Все!Забецал!!! Все выходные с утра до ночи, нанюхался всякого г..на, аж мультики смотрел! А теперь перейдем к делу: грамм 300 полиэфирки, 2 маленькие банки полиэфирной шпатлевки, маленькая банка клея 88, метр дермонтина, женские колготки. Технологические процессы описывать не буду - все знают наверное. Кто не знает - спрашивайте, отвечу, единственное что я хотел сказать - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО ДОМА! фоты выложу пожже, более подробный отчет тоже - когда с работой запарка закончится. Спасибо за содействие всем, кто помог советом, особая благодарность Любченко Сергею!
И стоило оно того? Много сэкономил? А здоровье? Теперь, зато, точно знаешь, за что берут бабки установочные центры... И есть шаткое чувство удовлетворения от того, что сделал своими руками? Ох, подозреваю я, что каждый должен заниматься своим делом... А, вообще, молодец! Осилил! А, если вдруг, соберешься ВЧ менять?..
про завену ВЧ МОЛЧИ!!!!!!! Удовлетворение огромное, не жалею, но еще раз повторить - это как решиться завести еще одного ребенка. А по бапкам - так на материаллы ушло почти столько, сколько мне предлогали сделать подиумы... Если б я делал, то свою работу оценил не менее 50 баксов штука!