Ты подумай, кухня над спальней - отличный вариант, гораздо хуже, когда над спальней гостиная или детская.
Ты подумай, кухня над спальней - отличный вариант, гораздо хуже, когда над спальней гостиная или детская.
та понимаешь у них кухня-гостинная на 30 с хвостиком метров-)
офф конечно - но курить только когда выпьешь - это очень нехороший звоночек...
в смысле?-)))) я в плане не курю постоянно-) а когда пьянка и есть компания могу за компанию-)) я так всегда еще со школы-))
А Вы не рассматриваете вариант,что если люди сделали кухню-гостинную 30 метров,то при этом преследовалось какая-то цель или задумка? 100%,что там будут проходить пьянки/гулянки/застолья с необходимым кол-вом звуковых эффектов. На 30 метрах поставят и хороший ТВ с мощной музыкой. И это все будет происходить над головой ТС,над спальней Как для меня,то это был бы писец.
поговрил.......они уже вс едоки отдали на узаканивание...будут наливать сверху пол, частично потом плитка в раб зоне сотальноне ламинат влагостойкий-)
уверяет что все будет тихо и сухо-) на то что нам и ОСББ не нравится это мягко намекнула что если у них будут докмуенты то им пофиг-)
СБУшник у нас там один есть так тот узаконил уже присоединение балокна со снесением парапета..... прикольное государство
А Вы не рассматриваете вариант,что если люди сделали кухню-гостинную 30 метров,то при этом преследовалось какая-то цель или задумка? 100%,что там будут проходить пьянки/гулянки/застолья с необходимым кол-вом звуковых эффектов. На 30 метрах поставят и хороший ТВ с мощной музыкой. И это все будет происходить над головой ТС,над спальней Как для меня,то это был бы писец.
У меня кухня-гостиная 45 метров и нет никаких пьянок и гулянок с мощной музыкой. Вам не приходила в голову мысль, что людям просто нравится открытое пространство и они имеют полное на это право.
Положи в спальне под подвесной потолок слой изовера. Это максимум, что ты можешь сделать.
У меня кухня-гостиная 45 метров и нет никаких пьянок и гулянок с мощной музыкой. Вам не приходила в голову мысль, что людям просто нравится открытое пространство и они имеют полное на это право.
45 квадратов для "чайку попить" не маловато? Шутка Кому-то нравится открытое пространство,кому-то не очень. На здоровье как говорится...
Я к тому, что большое пространство не означает диско-клуб.
Я к тому, что большое пространство не означает диско-клуб.
Я понял. У меня просто вся квартира 50 квадратов,поэтому... Главное,все должно быть на своих местах и со вкусом.Тогда уютно,по-домашнему,что в 150 квадратах,что в 50 А там,где должна быть (предусмотрена) спальня или гостинная,делают кухню,я этого не могу понять,имхо.
Исходя из
Исполнить это решение - нереально в наших условиях.
забить на всё, тк долго, хлопотно и реально бесполезно кого-то заставлять что-то изменить в этой ситуации.
еси есть у них разрешения и проект - ничего ты не сделаешь.
а если разрешения липа?
а если разрешения липа?
ЗУ запрещает выносить батареи на балкон как и кто могли подписать такой проэкт?
а если разрешения липа?
ЗУ запрещает выносить батареи на балкон как и кто могли подписать такой проэкт?
а если по проекту это уже не балкон? )))
ЗУ запрещает выносить батареи на балкон
Дануладно. Прямо вот тако вот закон украины черным по белому запрещает? Ой, сомневаюсь...
категорически нельзя 1) увеличивать площадь санузла за счет жилых помещений 2)любое вторжение в несущие конструкции 3)ДЕМОНТАЖ БАЛКОННЫХ БЛОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4)ПЕРЕНОСИТЬ НА ЛОДЖИИ И БАЛКОНЫ БАТАРЕИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТОПЛЕНИЯ 5)обьединять квартиры по вертикали 6)в процессе ремонта удалять звукоизолиоующие материалы полов 7)демонтировать вентиляционные каналы и короба 8)пристройки к квартирам 9) И ВОТ ПЕРЛ!!!!!!!!! УСТАНАВЛИВАТЬ КОНДИЦИОНЕРЫ И ТАРЕЛКИ НА ФАСАДАХ ЗДАНИЙ ВЫХОДЯЩИХ НА УЛИЦУ ( у нас нету улицы у нас микрорайон-))))))) )
что можно делать и потом наверное узаканивать можно будет 1) увеличивать площадь санузла за счет коридора 2) расширять площадь жилых помещаний за счет коридоров 3)делать кухню столовую (с кухни и комнаты) 4)делать проемы в ненесущих стенах 5) сносить кладовки и тп 6)стеклить балконы и лоджии
как взаконе нре скажу..... ссылку не могу найти
как взаконе нре скажу.....
Я об том, шо сие все нифига не закон, а глубоко-преглубоко подзаконный акт. Из которого дофигища исключений: наверняка почти все сие таки можно, но тока при предварительных проектах-экспертизах-согласованиях различного уровня.
3)ДЕМОНТАЖ БАЛКОННЫХ БЛОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4)ПЕРЕНОСИТЬ НА ЛОДЖИИ И БАЛКОНЫ БАТАРЕИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТОПЛЕНИЯ
а ты уверен что оно звалось балконный блок? а после увеличения комнаты за счет лоджии или балкона, в комнату уже можно ставить батареи
оно конечно все на грани, но в теории думаю возможно законно все сделать.