В ответ на: Сабж. В этом сезлне на него нереально низкая цена, притом во всех размерах... Что скажете? Стоят они того?
стоит того только немецкий. япония-так се.
Ну вот например в размере 225/50/16 он дешевле ханкуков, пирель и прочих маршалов...
Это потому что была хорошая распродажа стока этих шин, поэтому и такая цена, но все равно даже по такой цене очередь не стоит, т.к. мало кому они нужны.
Я себе поставил Sport Maxx TT 225/45 R17 (немецкий) Правда камрад Веталь только 2 колесика по хорошей цене сподобил, еще пару из Днепра слали. Второй день юзаю. Сказать пока особо нечего, еще не лето. Но и в дубовом состоянии дорогу неплохо держит (и асфальт и брусчатку) и даже тормозит. Очень низко летать и пикировать в повороты еще не пробовал. Шумит конечно, ну опять же еще не лето, будет тепло попустит. По мягкости ничего не скажу, бо только перешел с 16-го (был Мишлин Пилот), на 17 радиус, но мне комфортно, честно говоря опасался что машинка чрезмерно жесткой станет (хотя у меня и комплектация Леона не Спортваген, а Стайл+). А так что еще сказать, хороший резин по хорошей цене.
Вот-вот, обсуждать стоит уже Dunlop SP Sport Maxx TT. А старый добрый SP Sport Maxx - уже и так весь "обсужденный" - шина достаточно хорошая для города/трассы...
Я у Веталя такую взял осенью в размере 205/55/16. Тогда же еще успел поставить ее и немного обкатать. После стоковой Туранзы ЕР300 реально тише, намного легче крутиться руль стоя на месте, в тех режимах, на которых Туранза срывалась эта спокойно держиться. Резина с индексом скорости 270 км/ч и бортиком для защиты диска. Никак не дождусь нормального тепла, что бы уже поставить и балдеть
В ответ на: Я у Веталя такую взял осенью в размере 205/55/16. Тогда же еще успел поставить ее и немного обкатать. После стоковой Туранзы ЕР300 реально тише, намного легче крутиться руль стоя на месте, в тех режимах, на которых Туранза срывалась эта спокойно держиться. Резина с индексом скорости 270 км/ч и бортиком для защиты диска. Никак не дождусь нормального тепла, что бы уже поставить и балдеть
тогда цена хороша была) и скорость 300)))токо не езди с такой-))))
Старая проверенная модель с закосом на спортивность. Если не Япония, то для псевдобыстрых автомобилей брать можно смело. Если Япония, то слыхал, что она сильно мягкая какая-то - быстро плывет при нагреве и очень быстро стирается.
Отьездил 2 комлекта 9000 и комплект DZ101, все иппономать
Доволен на 100%. Держак отменный, и на сухом и на мокром. Летом оттормаживался перед впередиедущим, разница скоростей км 100 наверное была, а "зазора" практически не было - думал уже укорочу китайца вполовину - так даже абс не сработала и место еще осталось.
А то что изнашивается быстрее, чем немецкий - вопервых меня это в последнюю очередь волнует, мне главнее, что у он (иппонский) держит дорогу лучше, да и поцене - за стоимость 2 компл немецкого я куплю 3 комплекта иппонского, и затраты рупь на км может даже и лучше у японии, и резина большее время свежая...
В ответ на: Tак, а на спорт максе иппонском ездил ? О нем речь ведем ))
На спортмаксе не ездил, поэтому про него и не пишу, а Виталик на весь японский данлоп бочку покатил :0, а он (не знаю как дешевый сегмент - не пробовал и не хочу) - перфомансные модели рулят...