Это в неполные 7 лет В кукольный театр начинали ходить с 3 лет, на детский абонемент в филармонии - с 5, технические и всякие прикольные музеи с 4 где-то посещаем.
Сильно зависит от того, чем ребёнок увлекается, у нас балет и в пять лет на "ура" шел. Все гастроли русских театров и местного АВС (NY) смотрели, занятно, что principal dancers в ABC были русские, . А уж "Щелкунчик" c Ethan Stiefel я на всю жизнь запомню, ехали два часа в одну сторону, на обратном пути потеряла нужную ветку и сдавала метров двести назад. По фривею. Хорошо, что водители у нас понимающие,
В ответ на: Сильно зависит от того, чем ребёнок увлекается, у нас балет и в пять лет на "ура" шел. Все гастроли русских театров и местного АВС (NY) смотрели, занятно, что principal dancers в ABC были русские, . А уж "Щелкунчик" c Ethan Stiefel я на всю жизнь запомню, ехали два часа в одну сторону, на обратном пути потеряла нужную ветку и сдавала метров двести назад. По фривею. Хорошо, что водители у нас понимающие,
Этажнада... А мой шалапай в машине требуит Рамштайну
В ответ на: Сильно зависит от того, чем ребёнок увлекается, у нас балет и в пять лет на "ура" шел. Все гастроли русских театров и местного АВС (NY) смотрели, занятно, что principal dancers в ABC были русские, . А уж "Щелкунчик" c Ethan Stiefel я на всю жизнь запомню, ехали два часа в одну сторону, на обратном пути потеряла нужную ветку и сдавала метров двести назад. По фривею. Хорошо, что водители у нас понимающие,
Этажнада... А мой шалапай в машине требуит Рамштайну
Значит включай Рамштайн, я месяца 4 каталась под Металлику, и ничего, Nothing else matters до сих пор люблю У детей совершенно невообразимая, с точки зрения взрослых, каша в головах. Флобер и Оруэлл в 12 лет кого угодно в тоску вгонят, а детки нормально переносят
Этот (но это всякие развивалки), и есть ещё один, ближе к общепиту - там лабиринт небольшой (не такой сложный, как для детей от 4-х), кубики разные, машинки. Мы когда в Большевике бывали и туда, и туда заходили.
Малому летом 5 будет. Любит балет и оперу, ТЮЗ. Правда, долго не сидим - уходим, когда вижу, что шило в проснулось. Кукольный на Грушевского - встал и вышел со словами "это не театр". В машине любимые - Скорпы, Найтвиш и Металлика. По развлекательным центрам - автодром в "Большевике", остальное - в парках. Часто в Сейкларе висим.
В ответ на: ...и есть ещё один, ближе к общепиту - там лабиринт небольшой (не такой сложный, как для детей от 4-х), кубики разные, машинки.
Мы в нем с 9-ти месяцев "зависали", и сейчас по старой памяти иногда захаживаем. Так что раньше я возле малого дежурил, шоб его никто не обидел, а теперь, шоб он никого не обижал.