важничающий писатель
SEA
С нами с 19.10.2006
Дайте плиточника
22 марта 2011 в 10:04 Гілками
Периодический вопрос - поделитесь, плиз, контактами хорошего плиточника. Нужно ванную обложить. Спасибо
Супер писатель!
Киев
С нами с 18.11.2009
В ответ на: Периодический вопрос - поделитесь, плиз, контактами хорошего плиточника. Нужно ванную обложить. Спасибо На цьому тижні надіюсь мій закінчить. Пізніше якщо цікавить дам контакти в личку
Достоевский
27 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2003
А сами не? я к примеру у себя клал ванную - туалет - кухню, вот на выходных буду в коридоре класть Ничего сложного
Супер писатель!
Киев
С нами с 18.11.2009
В ответ на: А сами не? я к примеру у себя клал ванную - туалет - кухню, вот на выходных буду в коридоре класть Ничего сложного Воно то так, але кожен має займатись своєю справою. Я також сам робив потолки з гіпоскартону і вирівнював поли самовирівнюючою і планую ложити ламінат також сам, але плитка вважаю серйозніше трохи...хоча, якщо руки правильно ростуть, то все саомому можна зробити, головне щоб стіни були рівними. Вам респект
важничающий писатель
SEA
С нами с 19.10.2006
В ответ на: А сами не? я к примеру у себя клал ванную - туалет - кухню, вот на выходных буду в коридоре класть Ничего сложного Сам таки не - считаю, что в этом деле важен опыт, а его у меня нет. Да и возится не хочется, честно говоря Сам клал как-то - остался недоволен, видать руки растут из другого места...
Достоевский
27 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2003
В ответ на: В ответ на: А сами не? я к примеру у себя клал ванную - туалет - кухню, вот на выходных буду в коридоре класть Ничего сложного Сам таки не - считаю, что в этом деле важен опыт, а его у меня нет. Да и возится не хочется, честно говоря Сам клал как-то - остался недоволен, видать руки растут из другого места... Собстьвенно Вы сами и ответили
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: moderator , Outdriver
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 1939