Сенсоланосы как бы не хвалили не выживут на периферии.
Да уже лет по 10 выживают у знакомых и их родичей по селам. ЗЫ. А-а-а, у тебя самого Жигуль , ну тогда все понятно
Так вот недавно общался... за 5 лет обе прошли больше 100 тык. Особых поломок и гемора не доставляют.
Тупо не верю, це фантастыка. Просто потому что знаю это не от соседей, а сам на этом ездил в свое время
Калины,приоры понимаю,китайцы там разные тоже понять могу,но покупку ваз07 не пойму
Дедушка ездил, папа ездил, сосед ездит, кум ездит, дружбан ездит.....у всех по гаражам за 30 лет жигулевских запчастей тонны и тонны скопились. Подумашь ломается - раскрутил, подшаманил, прикрутил, проволочкой подвязал....и поехал.
Это не шутка. Это реальная жЫзнь и реальная народная психология. Родичи на Донбассе просто.
С клиренсом Ланоса по селу не поганяешь
14-тые колеса и проставки под пружины решают проблему клиренса у Ланоса/сенса, и это явно меньшее зло чем 2107 Кстати да , погуглил про клиренс новой 2107 пишут что там 9см под катализаторм , вэлкам на проселок
Решил покупать новый ВАЗ 2107. Может кто подскажет, чья сборка лучше? реально ли выбить скидку в автосалоне?
нинада Жигу. Купи лучше Сенса не сильно дороже, но блин между ними не то что пропасть... между ними галактика.
С клиренсом Ланоса по селу не поганяешь
14-тые колеса и проставки под пружины решают проблему клиренса у Ланоса/сенса, и это явно меньшее зло чем 2107
+1 Проставки роблять з ланоса паркетника. В знайомого такий
нинада Жигу. Купи лучше Сенса не сильно дороже, но блин между ними не то что пропасть... между ними галактика.
+1... один раз живем в конце концов
Нельзя такое писать в конце рабочего дня!
Сенсоланосы как бы не хвалили не выживут на периферии.
Да уже лет по 10 выживают у знакомых и их родичей по селам. ЗЫ. А-а-а, у тебя самого Жигуль , ну тогда все понятно
И шо тебе понятно? я тоже стоял перед выбором ланос база чи 99. Взял 99 и не жалею. Никого!:)))) Есть много как ++ так и --... Меня лично она взяла своей практичностью! Некрашеными бамперами и клиренсом чуть меньше чем у паркетника. Ну и на момент покупки своей в семье имелся один Лайнос. Пузотерка. То бризговики поолламутся, то клыками передними дето налечу.
+100000 за сенс, переубедили. Только сенсы уже не те, что в 2005. Только огромная просьба ТС отписатся через пол года - год или тыс 20-30 км пробега. Просто любопытно!