Требования: Харьковский, Позняки, Осокорки Н/ф, от 50 до 80 кв.м. 1-й этаж с отдельным входом, фасад. Может у кого есть варианты?
up
Что будет размещаться на арендованной площади?
а сколько сейчас стоит метр2 аренды такого помещения? + - Тоже скорее всего понадобится подобное помещение но на Русановке...
Что будет размещаться на арендованной площади?
Салон красоты
Время не то...Салоны закрываются сейчас...и продаются тоже. Хотя до июня будет хорошее время заработать.Потом с сентября до 31 декабря.В каком ценовом собираетесь работать? Если что в личке могу ответить на вопросы)))
а сколько сейчас стоит метр2 аренды такого помещения?
присоединюсь.... снимаю фасад на харьковском шоссе 140 метров за 10 тыс - может дорого?
-->
У нас на Позняках торговые помещения - киоски-павильоны - 7 тыс. за 20-25 м.
присоединюсь.... снимаю фасад на харьковском шоссе 140 метров за 10 тыс - может дорого?
не дорого
на харьковском очень много салонов.с разными ценами и услугами.стоит ли?
на харьковском очень много салонов.с разными ценами и услугами.стоит ли?
Стоит. Своих клиентов очень много + случайные...
шара
Время не то...Салоны закрываются сейчас...и продаются тоже. Хотя до июня будет хорошее время заработать.Потом с сентября до 31 декабря.В каком ценовом собираетесь работать? Если что в личке могу ответить на вопросы)))
Спасибо. По этой теме сам знаю (вернее жена знает ) ответы на большинство вопросов. Пока интересует только аренда.
Нашел помещение, но оно пока в жилом фонде. Хозяин говорит, что документы по переводу в н/ф на завершительной стадии. Может кто-то подскажет, какие могут быть проблемы если начать работать в ж/ф?