оно то так, но тут сказано о стаже работы предприятия не менее 12мес.
Это да. Но тут можно либо купить (почти бесплатно) чей-то гемор с аннулированным свидетельством, либо зарегистрироваться и подождать.
Просто в разъяснительном письме ГНАУ по поводу добровольной чепуха была написана, получается...
В НК не сказано, но налоговики Кодекс, не читают. Было письмо ГНАУ в начале года, где изложены требования к регистрации вновь созданных предприятий плательщиками НДС. Вот этим письмом налоговики и руководствуются, и плевали они на все кодексы вместе взятые.
Письмо читал, тупое донельзя.
Но тут уже можно и посудиться, ведь НК четко делит сумму от операций и объемы поставок.
выходит ждем 299 тыс. грн, на балансе условно пусто, и резко бежим получать свидетельство?
У меня аннулировано свидетельство НДС, получить не могу вторую неделю уже. Цену называли от 1 до 5 у.е. Кто может помочь в получении, нужно срочно!
А вот, интересно, сколько стоит старое (10 лет) ТОВ с НДС без долгов? И как продать его "правильно"?
Цену называли от 1 до 5 у.е.
За 1 у.е. взял бы с десяток... 5 у.е. - во цены ломят, гады!
Цену называли от 1 до 5 у.е.
За 1 у.е. взял бы с десяток... 5 у.е. - во цены ломят, гады!
видел в продаже ООО со стройлицензиями (мне не надо, но обратил внимание). всё такое белое и пушистое, объява свежая, ценник - 12 килоуев (плюс-минус). и всё бы нормально, если б я не полез смотреть лицензию на работы - она существует и действует, НО! до сентября 2011 года. в чем прикол такого предприятия?
а тут где-то бегал товарисч, который рассказывал что НДС получить - дело одного часа и пары сотен баксов
ага, вот тут он отписывался. Можешь попробовать спросить помощи
У меня аннулировано свидетельство НДС, получить не могу вторую неделю уже. Цену называли от 1 до 5 у.е. Кто может помочь в получении, нужно срочно!
А в связи с чем аннулировали, если не секрет (можно в личку)?
Обычно: 1. Ненахождение по юр.адресу 2. Реакция программы налоговой по поиску "подозрительных" юриков.
Обычно: 1. Ненахождение по юр.адресу 2. Реакция программы налоговой по поиску "подозрительных" юриков.
А также, если в течении 9 мес подавать нулёвки или отрицательную декларацию.
Причина: не вовремя подтверждено место нахождения предприятия. Хотя отчеты принимали еще месяц после того, как забрали свидетельство, причем даже письма не было о данных действиях.
Цены на готовые юр лица со всеми нужными документами не знаю.
рассмотрю возможность продажи готового ООО с НДС, с чистым балансом. регистрация ноябрь 2011. 2 учередителя. оба в адеквате. регистрация киевская область, вишневое город. по отчетам ездить нет необходимости, т.к. есть девочка которая все ездит сдает. заинтересованных прошу в приват.