Классики уже давно об этом явлении написали: "К удивлению Воробьянинова, привыкшего к классической интерпретации "Женитьбы", Подколесина на сцене не было. Порыскав глазами, Ипполит Матвеевич увидел свисающие с потолка фанерные прямоугольники, выкрашенные в основные цвета солнечного спектра. Ни дверей, ни синих кисейных окон не было. Под разноцветными прямоугольниками танцевали дамочки в больших, вырезанных из черного картона шляпах. Бутылочные стоны вызвали на сцену Подколесина, который резался в толпу дамочек верхом на Степане. Подколесин был наряжен в камергерский мундир. Разогнав дамочек словами, которые в пьесе не значились,... " ну и далее по тексту.
В ответ на: у меня один вопрос: зачем они это делают?))))
Тобто, вертаючись до класиків, ви хочете знати, чому в них в творчості стільки рімейків? А кофточка на вас рожева, щоб задавати такі питання?
если это пьеса, или роман некий, я понимаю, что каждый может снять на эту тему кино и так и этак. К примеру Дракула - книжка - занудная, а кино отменное. Но если есть крутое кино, нафик делать заранее провальный его римейк? Это ж гарантированное позорище
В ответ на: у меня один вопрос: зачем они это делают?))))
В ответ на:
Римейк классической комедии Эльдара Рязанова Служебный роман. Наше время стал лидером российского кинопроката. По предварительным данным, в первые выходные проката фильм собрал в России и СНГ $5,8 млн