Увидел непонятное явление. Стоят гаишники с "фарой", фарадержащий гаец держит ее как-то нестандартно. так, что ручка находится вверху. Держит за ручку, при этом дисплей находится у него под рукой. "Фара" из маленьких трубочек, не знаю что за модель - сейчас почти у всех такие. Для чего он так корячится, насмотрелся американских фильмов с полицейскими с фонариками над головой или думает, что так сможет водителю напарить его 60 км/ч как девяносто?
думаю они чета там понажимали(в радаре) и теперь перевернутое изображение на екране.А перевернуть обратно не знают как вот и извращаются
вполне возможно=)
рукм кривые
Это нигга шутинг, когда оружие держат как угодно, только не как положено))
Увидел непонятное явление. Стоят гаишники с "фарой", фарадержащий гаец держит ее как-то нестандартно. так, что ручка находится вверху. Держит за ручку, при этом дисплей находится у него под рукой. "Фара" из маленьких трубочек, не знаю что за модель - сейчас почти у всех такие. Для чего он так корячится, насмотрелся американских фильмов с полицейскими с фонариками над головой или думает, что так сможет водителю напарить его 60 км/ч как девяносто?
Не получится 60 как 90, а 66 как 99 самый раз.
не - это метод борьбы с СД шуфутинского
09 получилось бы... Ну, можно запятую нарисовать и сказать водиле, что прибор показывает только в сотнях.
"Фара" из маленьких трубочек, не знаю что за модель - сейчас почти у всех такие.
Отакая "фара"?
Тю, Романыч - так то ты не понял шо это....Это Могилев "откат" светодиодными фонариками получил, так ними ща все менты по разнарядке торгуют..