всем привет, поделитесь пожалуйста бланками отчетов. (если есть пример заполнения то вобще супер )
прикрепил
Борь, спасиба огромное
А может кто подскажет, что туда сдавать нужно на общей системе без деятельности. Раньше какой-то додаток 25 сдавал, кажется, (на персонификацию вообще положил) а теперь чего?
Сдаю первый раз, есть вопрос по заполнению, если не трудно, прошу ответить. 1.Откуда взять Вихідний № у Страхувальника? В какой-то справке? 2.Реєстраційний N звіту в органі Пенсійного фонду 3.Дата реєстрацій в органі Пенсійного фонду 2 и 3 вообще я заполняю или тот, кто принимает? Спасибо!
Сдаю первый раз, есть вопрос по заполнению, если не трудно, прошу ответить. 1.Откуда взять Вихідний № у Страхувальника? В какой-то справке? 2.Реєстраційний N звіту в органі Пенсійного фонду 3.Дата реєстрацій в органі Пенсійного фонду 2 и 3 вообще я заполняю или тот, кто принимает? Спасибо!
Номер исходящий для Ваших документов (обычно - ставят дату, например, в таком формате - 2403-11). Можете любой номер "от фонаря".
2 и 3 (в ярлыке-расписке) - не для Вас, заполняется ПФ.
Спасибо большое!
В некоторых пенсионных отказываются принимать при наличии вх. номера. Требуют, чтобы там было пустое поле.
Какой там штраф за неподачу этого отчета?
Какой там штраф за неподачу этого отчета?
было 170 грн
а до когда сдавать его?
Последний день подачи 31 марта. В Шевченковском ПФ г. Киева у единщиков требовали копию св-ва о едином за 2010 год+ксерокс платежек за единый налог+ксерокс платежек с доплатами в ПФ, у СПД на общей с нулевками (без деятельности) - копию декларации из налоговой (что деятельность не проводилась).
у единщиков требовали копию св-ва о едином за 2010 год+ксерокс платежек за единый налог+ксерокс платежек с доплатами в ПФ
за меня отец ходил сдавал, требовали только копии платежек ЕН, но думаю остальные копии будет не лишним иметь при себе, сказали, что платежи с доплатой в ПФ они сами видят и копии им не нужны
У меня, кроме самого отчёта, ничего не требовали.
Сдалась! Днепровский район. Правда почти час висели компутеры и собралась нехилая такая очередь. Зато потом быстро. Копии платежек за единый налог взяли, свидетельство не требовали. Потом отправили на Пожарского, 4а в Днепровское районное управление Пенсионного фонда Украины, отдел персонификации. Не считая очереди в Пенсионном на все-про все минут 15.
у меня на копиях платежек по доплатам посмотрела проведены ли они банком, сказала ок, тогда мне не нужно и не взяла
у меня на копиях платежек по доплатам посмотрела проведены ли они банком, сказала ок, тогда мне не нужно и не взяла
У миня фсё загребли, ни паперхнулись. Еслиб эти "курицы безмозглые"тм не лазили из кабинета в кабинет стайками и не создавали искусственно толпы под двирями, времени "от и до" - 5 минут. А так...