Сейчас Nissan Primera почему-то в салонах не продают. Может кто подскажет какая из моделей в салонах наиболее близка к нему?
renault latitude серьезно
Почему не Ланос?
Потому что у Ниссану счас нечего предложить взамен Примьере, а Сивик близок по вычурности экстерьера и интерьера, во
Спасибо, поржал
по надежности действительно очень неудачная модель.
Выражение "очень неудачная" не соответствует действительности. Мнение в Интернете скорей "не очень удачная". Но лично у меня к 185тыс. никаких претензий к надежности нет, скорее наоборот.
Я бы даже сказал, что очень удачная. После салона Примеры в салонах других машин скучно.
опробуйте какой-нить пассат или авенсис)
За те же деньги, что стоила Примера?
Была возможность опробовать в поездке. Очень позитивные впечатления.
опробуйте какой-нить пассат или авенсис)
У кума была Примера. Щас продал и купил Авенсис. Рассматривал ещё и СуперБ но та чуть дороже была (234 тыщи против 218 у Авенсиса).
Выражение "очень неудачная" не соответствует действительности. Мнение в Интернете скорей "не очень удачная". Но лично у меня к 185тыс. никаких претензий к надежности нет, скорее наоборот.
Я бы даже сказал, что очень удачная. После салона Примеры в салонах других машин скучно.
и тихо)))
и тихо)))
Ну... Скажем так - я не пытаюсь идеализировать... Но если сравнивать разницу цен, то на нее можно несколько раз шумоизоляцию сделать из самых дорогих материалов. Сразу уточню, что не делал - просто не заморачиваюсь.