В ответ на: кто их продает в Украине? есть онлайн каталог с ценами?
щетаю хороший кЕтай, взяв собі на мазду і куму на лансер Х - довольні (правда пробіх тільки +-1тис) коли міняв собі аміки, на сто чувак плювався на Каябу, що проїздив 2 ДНЯ і один потік . брав ни мазда клабі, за контактами в личко!
Так на Каябу нормальную- даётся гарантия. Или только мне выписали гарантийный талон при установке?
потекшая каяба не является неисправностью. Это не отсутствие порядка это просто такой порядок.
щетаю хороший кЕтай, взяв собі на мазду і куму на лансер Х - довольні (правда пробіх тільки +-1тис) коли міняв собі аміки, на сто чувак плювався на Каябу, що проїздив 2 ДНЯ і один потік . брав ни мазда клабі, за контактами в личко!
Так на Каябу нормальную- даётся гарантия. Или только мне выписали гарантийный талон при установке?
Не нужно покупать "тайванскую" каябу - только япония или испания нормально ездит.
Ну вот ты в бизнесе а инфу кривую даешь. Каяба не делает одни и те же модели на разных конвейерах. Если передние амортики на ланос делаются на бразильском заводе то японских их не будет и маде ин жапан будет означать в данном случае палево. Задние на ланос тот же делают ТОЛЬКО в тайланде.
Я намек дал, а не написал где заводы. У каябы есть особенность - производство не дублируется, один номер амортизатора производится только на одном заводе. И когда предлагают такой-же, но говорят что завод просто в тайване, для тайваня и поэтому дешевле - это уже лажа.
п.с. ыыыыы. прочитал твой пост и понял что одно и то-же написал с тобой.
В ответ на: я езжу, нормальные амортизаторы, разницы с каябой по ездовым свойствам не ощущаю. люди откатывают по 40 тыс (пока большее что человек отъездил на них и еще не менял) полет нормальный