Потому что по цене он получается "золотой", а по характеристикам - явно не соотвественно цене. Поэтому делают только короткие куски-переходники, чтобы ставить там где требуется гибкость.
В ответ на: Потому что по цене он получается "золотой", а по характеристикам - явно не соотвественно цене. Поэтому делают только короткие куски-переходники, чтобы ставить там где требуется гибкость.
тогда, простите за необИзнанность, сколько ж он стоит?
У меня с древних времен лежит РК-50, медные посеребренные жилы и фторопластовая изоляция, доротности ... уй, даже не скажу. Я даже его цену на сегодня не представляю. Ты готов такое кабло пустить на фидер?
В ответ на: Потому что по цене он получается "золотой", а по характеристикам - явно не соотвественно цене. Поэтому делают только короткие куски-переходники, чтобы ставить там где требуется гибкость.
тогда, простите за необИзнанность, сколько ж он стоит?
Например RG-393 на последней выставке в Фридрисхафене видел по 24 евро/метр, куски по 5-10м. Отличный кабель, я его ставлю на переходники, мощу держит даже не задумываясь и не греется как RG-214 или FB-8D. Дал товарищу кусок на переходник с 7/8 на усилитель, сказал что 12 кВт "пропускает" на раз, другие куски отгорали 73! UT7UV