Ситуация такая. Сестра хочет в Мае слетать Киев-Катовице. Попросила помочь с бронированием билетов. Уже второй день разгребаюсь. Так до конца и не понял как правильно все сделать.
Мне больше нравится вариант с банковским переводом. Побаиваюсь светить в инете номера кредиток с CVV кодами.
Может кто кратко и понятно описать шаги как это сделать? С меня коньячек в репу.
Тут читали? Реквизиты есть, идете в банк и заполняете платежку. В чем вопрос то? А вообще, покупайте кредиткой и не заморачивайтесь. Все покупают (в т.ч. и я), и ничего страшного
+1 Завезти себе кредитку и ложить на нее денег только на сумму достаточной для оплаты таких и подобных услуг/товаров если уж совсем страшно.
Интересно, а как еще у китайцев покупать как не по карте?
Побаиваюсь светить в инете номера кредиток с CVV кодами.
не бойся
Побаиваюсь светить в инете номера кредиток с CVV кодами.
Интересно а регистраторы в Китае как же ты покупаешь? Я сделал кредитку - когда надо кладу на нее 200 баксов и иду в интернет делаю на 200 баксов покупку. Все больше там денег нет.
Всем спасибо. Хоть ответ не очень подробный,но все же обещал - налил. Первому ответившему коньяк. Тему можно закрыть. Разберусь наверное сам.
ЗЫ: в Китае через ПайПал, там код не нужно светить каждую транзакцию. Только при регистрации в Палке.