В ответ на: Очень вероятно что она будет долгой и кровопролитной. Главное одно - в ней не будет победителя
Плевать мне на соседей. Нам принадлежат три квартиры на первом этаже и перед своими же окнами мы эти барьеры поставим.Тем более мы сделали ремонт в подьезде поставили камеры наблюдения и охрану,и никто ни копейки нам не возместил.Так что будут возникать, сделаем проход в подьезд только после полного личного досмотра и по предьявлению справки что нет родственников в Чечне!А то ведь терроризм всё таки....
Золотые слова говоришь! Мне тоже один сосед (просто сосед - жилец обычной квартиры и владелец Сьерры) такое рассказывал + то, что я не процитировал из тебя, но он умный вроде оказался - словесного внушения (корректно, вежливо, со сцылками на умные слова КоАП, УПК ) оказалось достаточно - его цепочка на замок уже не вешается, бо она со столбиками денюх стоит (я уже знаю кто эти столбики зимой снесет ). А вот "напарник" тупенький оказался - замочек-то тоже снял, а поумнел после того, как его в первом часу ночи вытащили из парадного после побудки соседей звуковым сигналом, да слегка фейс подравняли за то что запер своим супер-рыдваном пацанов, которые имели наглость стать на "его место".
А еще ЖЭК-ские самосвалы частенько землю и песок для благоустройства высыпают где не попадя...
Со всеми вытекающими последствиями в виде ответственности по соответствующей статье УК Украины. После бумаги от любого из жильцов в райдержадминистрацию все это сразу ЖЕК поснимает.
В ответ на: Очень вероятно что она будет долгой и кровопролитной. Главное одно - в ней не будет победителя
Плевать мне на соседей. Нам принадлежат три квартиры на первом этаже и перед своими же окнами мы эти барьеры поставим.Тем более мы сделали ремонт в подьезде поставили камеры наблюдения и охрану,и никто ни копейки нам не возместил.Так что будут возникать, сделаем проход в подьезд только после полного личного досмотра и по предьявлению справки что нет родственников в Чечне!А то ведь терроризм всё таки....
Зря ты так, я тоже в этом дворе живу и тоже, по твоему мнению, могу поставить парковочный кирпич, и что, все кто живут там так сделают и что дальше....... а покупка квартир не дает права на резервирования двора, или Ваша фирма сделала во дворе цивилизованную стоянку и охрану....а ремонт в подъезде, камеры, охрана подъезда какое отношение имеет к придомному участку?
"а покупка квартир не дает права на резервирования двора, или Ваша фирма сделала во дворе цивилизованную стоянку и охрану....а ремонт в подъезде, камеры, охрана подъезда какое отношение имеет к придомному участку?"
1. Я собираюсь поставить 2 всего ДВА барьера,притом это под моими окнами. 2. Камера наблюдения есть и во дворе тоже,поэтому цивилизованная охрана присутствует.Если (тьфу три раза ) полезут в твою или неважно чью машину то охрана медлить не будет инструкции соответствующие есть у неё. 3.Мне не нужен весь двор,мне нужно всего 2 свободных места,и исходя из того что мы сделали для этого дома и двора,я имею на них право.
deleted
Анонім
А в доме ЖЕК или объеденение собственников? (-)
[Re: Стекольщик]
8 сентября 2004 в 18:06 Гілками
В ответ на: 1. Я собираюсь поставить 2 всего ДВА барьера,притом это под моими окнами. 2. Камера наблюдения есть и во дворе тоже,поэтому цивилизованная охрана присутствует.Если (тьфу три раза ) полезут в твою или неважно чью машину то охрана медлить не будет инструкции соответствующие есть у неё.
Если хочешь мирного процессу, то сначала это надо донести до жильцов, а потом уже ставить барьеры. Серость любит ставить других перед фактом и абсолютно не любит, когда их просто ставят перед фактом. и их уже не интересует справедливость или оправданность этого факта - начинается война.
Не верю во взаимопонимание соседей так как ремонт подьезда ,лифта,и.д нам вопреки обещаниям никто не то что бы не возместил (мы и не надеялись) но и спасибо никто не сказал.Насчет блокировки транспортных магистралей-бред полный.Насчет мифических пацанов не могущих выехать,охрана им всё обьяснит,не поможет, обьяснять дальше будут ДСО.Жек в курсе, мы уже 4 года тут и с жеком у нас всё тип топ. И еще я просил совета насчет где купить и кто может установить,а не насчет последствий и моих морально-этических качеств.Серость белость или красность значения для меня особого не имеют...Также правовые аспекты обсуждать неинтересно,по причине некомпетентности как моей так и опонентов. Кстати убедился еще раз что 80% наших соконфетников обычные болтуны,демагоги и флеймеры...Ну чтож остальные зато нормальные! С уважением .....
Есть две проблемы. Первая: это незаконный захват земли в чистом виде. Достаточно, чтобы это не понравилось только одному из соседей, способному написать бумагу куда нужно, - и проблемы будут колоссальные. Прокуратуру при этом ремонт в подъезде интересовать не будет. Вторая: у меня товарищ такую штуку сеюе поставил во дворе. Центр города, звкрытый двор, единственный въезд через арку закрыт электрическими воротами, ключи только у жильцов, другой вход во двор - только через подъезд с кодовым замком. (Поставил он из-за конфликта с соседями по поводу мест парковки - двор маленький...) Я его отговаривал из-за незаконного захвата земли. Он не послушал, поставил. Через несколько дней звонит в шоке: устройство спёрли! Причём не свои, даже не те соседи. с кем конфликт был. Дворник ворота на 10 минут открыл, чтобы контейнер с мусором выкатить, кто-то успел пролезть и каким-то образом это устройство выкопать и унести. И зачем оно кому-то без ключей?