Убедительная просьба помочь ГАИ найти автомобиль ЗАЗ-965А. Сегодня (25.03) ночью с улицы Туполева был угнан автомобиль ЗАЗ-965А Гос номер: 554-30КЕ. ЦВет сейчас белый. Он слегка в тюнинге, так что увидеть такое на дороге можно сразу. фото: http://g.io.ua/img_aa/large/0117/11/01171150.jpg Если будет какая-то информация, просьба сообщить по тел: 063-6512193, 068-8010303 Андрей; 093-137-8903; 067-259-3833 Константин.
Скоты на такого красавца покусились! Жалко Жабчика попал ведь к нелюдям!
Суки Мои сожаления. Будем зреть во все глаза
такую машину трудно не заметить. Тем более езжу в тех краях.
если шо - наберу
п.с. Так она какого цвета? Я думал зеленого, тут пишут шо белого
Чувак- вывесь фото....а то машина белая,на фото зеленая....
ЗЫ Бум смотреть....
если та, о которой в новостях писали - то зеленая.
именно белая(просто авто перекрасили в белый цвет) или можно сказать грязно-белая...
п.с.напомню машинку потянули сегодня ночью... (если фотку новую надыбаю выкинуна форум...)
Так вот же он в белом цвете! Вот, суки!
обновил - добавил фотку прямо сюда
Зачем горбатый запор воровать?
Зачем горбатый запор воровать?
у меня такой же вопрос родился, загадка
да просто покататься по пьяни. думаю покатаются и бросят.
ЦВет сейчас белый. Он слегка в тюнинге
Похоже, угнали у угонщиков. Бо на фото зеленый и ни..уя не слегка.
Думаю, или пойдет на з/ч для такого же , или в скором времени можно будет увидеть в качестве рекламы.
огромное спасибо тем кто отозвался
сегодня совмесными усилиями был обнаружен автомобиль
п.с.так что тему можно закрывать
так расскажи, как и где нашли
нашли в трех-четырех кварталах от места угона (видать "шморгалки" потянули покататся, подробностей я пока незнаю но как все выяснится напишу )
нашли в трех-четырех кварталах от места угона (видать "шморгалки" потянули покататся, подробностей я пока незнаю но как все выяснится напишу )
Говорил же нелюди, впоймать бы их и яйца поотрывать!!!! А Жабчик пусть живет и здравстувует!!!
Счасливой судьбы автомобильчику и крепких нервов и здоровья владельцу.