Понимаешь, это не дискуссия. Во время дискуссии оппоненты слушают друг-друга. Ты же даже не потрудился вникнуть в суть "загогулины", а просто хаишь на чем свет стоит. Элементарно некрасиво со стороны выглядит.
дискуссия потеряла всякий смысл.
Слив защитан
ЗЫ. Голубцов очень не люблю, но логически мыслить и дискутировать еще не разучился.
Слив защитан
ЗЫ. Голубцов очень не люблю, но логически мыслить и дискутировать еще не разучился.
от собственно и я о чем. Почему бы не абстрагироватся от того, какой цвет это построил и строит, а просто порадоватся безусловно положительным изменениям.
Сам то понял что написал?
а ты не асилил? ну сорри, пост для избранных...
Я та Асилил научись писАть понятно!
Слив защитан
от собственно и я о чем. Почему бы не абстрагироватся от того, какой цвет это построил и строит, а просто порадоватся безусловно положительным изменениям.
Мультфильм про маугли смотрел?
кхм.. ну как бы да. А что? На что именно намекаем?
Или сейчас будет страшная история про удава приманивающего макак?
кхм.. ну как бы да. А что? На что именно намекаем?
Или сейчас будет страшная история про удава приманивающего макак?
Перестань бояца. Та есть такой персонаж по имени Табаки, так вот твои высказывания в сторону alex_b его очень напоминают.
Перестань бояца. Та есть такой персонаж по имени Табаки, так вот твои высказывания в сторону alex_b его очень напоминают.
кхм... да.. в таком меня еще не обвиняли никогда...
ну да ладно, я не обидчивый. или проще говоря - меня твое мнение волнует примерно как пятна на луне.
кхм... да.. в таком меня еще не обвиняли никогда...
ну да ладно, я не обидчивый. или проще говоря - меня твое мнение волнует примерно как пятна на луне.
дискуссия потеряла всякий смысл.
Слив защитан
Слив защитан
ты хоть бы прочитал, кто написал, что дискуссия потеряла смысл. А потом сливал Ну и меня всегда пробивают на смех вот такие говорители в этих ваших интернетах, допускающие оскорбление малознакомых людей.
Слив защитан
ты хоть бы прочитал, кто написал, что дискуссия потеряла смысл. А потом сливал Ну и меня всегда пробивают на смех вот такие говорители в этих ваших интернетах, допускающие оскорбление малознакомых людей.