у меня кассеты super VHS-c сможете? Какие условия?
Я могу оцифровать, см.личку
в личке пусто
Тоже интересует.
Я могу оцифровать, см.личку
в личке пусто
Дайте мне super VHS-c деку и я Вам оцифрую за небольшие деньги. Пыс. Простая VHS дека в наличии.
Добавлю, в наличии есть специальное оборудование фирмы PIONEER, позволяющее захватить видео практически с любого источника(видеомагнитофоны, видеокамеры и т.п.) и оцифровать его аппаратными средствами с максимально возможным качеством т.е. с качеством максимально близким к оригинальному видео. По факту, на глаз разница между оригинальным и кодированным видео не замечена даже при отсмотре полученного материала на 46-дюймовом LCD TV. Пыс.Пыс. Любителям поглаголить про софтовые методы кодирования прошу не беспокоиться и не флудить.
что значит дека? видеомагнитофон? такого нет..есть либо камера, либо адаптер для магнитофона (куда вставляется маленькая кассета)
что значит дека? видеомагнитофон? такого нет..есть либо камера, либо адаптер для магнитофона (куда вставляется маленькая кассета)
да, дека = видеомагнитофон, если есть камера - ещё лучше, а то я по умолчанию понял что камеры уже давно нет. звоните, всё уточним, тел. в профиле..