стоит карб Вебер, хочу ставить комутратор и бесконтактный трамплер. Вопрос - нужно ли менять карб на Солекс или нормально будет ездить на Вебере? (вопрос экономии не интересует, про клапан ХХ мне известно) Если есть у кого ссылки на статьи по установке - буду рад получить
особенности покупки (выбора) коммутатора и трамплера?
А що за клапан ХХ ??? Дякую
електромагнітний клапан, що закривається коли машина йде накатом (тобто відключає подачу пального на камеру холостого ходу)
стандартный бесконтактный распределитель зажигания имеет вакуумный корректор, на моем карбе патрубка под вакуум нет - существуют ли распределители без вакуума?
Це, напевно, і є причиною, чому потрібно ставити солекс. Або мудрити, як вліпити трубку "забору вакууму" в піддросельний простір. Але чи робив таке хтось - це чув.
кажись час рулити на базар - вивчати асортимент пропонованої продукції
По поводу покупки трамблера - тебе нужен 38.3706 (могут впарить 3810.3706 - он "нивский"). Коммутатор советую "ВТН".
У меня 21063, год назад поставил Солекс и мне когда подключали поставили ЭПХХ и както хитро его подключили но трамблер родной остался. Вопрос: нужен ли ЭПХХ в моем случае или я нашару его купил?